ООО "Флагман Инжиниринг"
Другие названия: ООО Инженерный центр "Флагман", ФК Флагман, Торговый дом Флагман
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: gkflagman.com
Телефоны: +7 (495) 664-22-11
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ангарск, Волгоград, Вологда, Иркутск, Пенза, Хабаровск
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: gkflagman.com
Телефоны: +7 (495) 664-22-11
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Флагман Инжиниринг"
Отзывы о компании «ООО "Флагман Инжиниринг"» Всего: 8
15.12.20 17:52
Таких нет
По трудовому договору не оформляют: на испытательный срок - агентский договор, после - только после вашей настойчивой просьбы. И не факт, что заключат. Как следствие гарантий никаких.
Генеральный директор - номинальный, за свои слова не отвечает, истерик в стрессовых ситуациях срывается на оскорбления.
Директор по продажам - девочка без опыта и знаний, не умеет ставить задачи и контролировать их исполнение, ворует...»
15.12.20 17:51
Таких нету
20.01.20 14:29
Алексей Егоров,
г. Пенза
Дружный коллектив, неформальная обстановка, молодые сотрудники
Особо крупных не заметил
20.01.20 14:18
Марина,
г. Пенза
Проработала чуть больше года. Очень понравился коллектив, молодой и дружный. Регулярно проводятся совместные спортивные мероприятия. Начальство адекватное. Работа в современном офисе.
Не нашла
20.01.20 13:40
г. Пенза
Работаю в компании больше года!очень дружный сплочённый коллектив!Все работники профессионалы своего дела!Руководитель с уважением и пониманием относится к каждому сотруднику! Лучше места для трудоустройства не найти! Трудовой договор соблюдает полностью,здесь всегда готовы войти в положение и понять каждого подчиненного!
20.01.20 11:29
Наталья,
г. Пенза
наткнулась случайно на сайты отзывов и была удивлена от увиденного. в данной компании проработала не мало, все устраивало зп, график, коллектив. были конечно нюансы, но а где их нет? жаль что в основном люди пишут плохие отзывы, а вот до хороших не доходят руки) обычная компания. если умеешь, хочешь и любишь работать тебе там понравиться)
сильных минусов не увидела, как у всех
05.08.19 17:47
Валерий,
г. Пенза
Всем привет!!! Всё чаще при поиске работы люди обращаются к просторам интернета, чтобы узнать о той или иной компании куда их пригласили на стажировку или они сами нашли вакансию. Каждый искатель захочет узнать, что это за компания, чем занимается, какие перспективы её ждут ну и конечно же почитать отзывы реальных людей, которые там работают. Чаще всего люди натыкаются на негативные отзывы уволенных сотрудников с...»
Их нет
21.06.19 16:03
Александр Козлов,
Их там нет
Отвратительная конторка! Проработал там менее полугода.
Собственник находится в Москве, здесь назначенное руководство, которое постоянно меняется, воруют, обманывают и увольняют неугодных сотрудников, не выплачивая зп, премии, бонусы и т.д., зп серая, но за ней еще побегать.
Директор по закупкам - Марина, компенсируется за счет новых сотрудников, сживая всех, кто только пришел, устраивая тесты на приемку знаний,...»