ООО "ПСК Вектор сервис"
Регион работы: Нижний Новгород
Регион работы: Нижний Новгород
изготовление и установка окон
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ПСК Вектор сервис"
Отзывы о компании «ООО "ПСК Вектор сервис"» Всего: 7
31.01.19 22:34
г. Нижний Новгород
Это не организация а тихий ужас.
Все отрицательные отзывы правда.
З/п платят с большими задержками. Практикуется написание заявления для выдачи з/п. Такой конторы я еще не встречал.
Все сидят и терпят, когда же Батищев решит кинуть копейку.
ПОЗОРИЩЕ!
05.12.18 15:41
Их нет..
НЕ платят всем! Проходите мимо компании Вектор и другие производные компании от Батищева Олега Михайловича и Монаховой О.А. отдаст долги по зар. плате только через прокуратуру..Остался должен 9700 рублей от Белой з/платы! Удержали в пользу судебных приставов да так им и не отправили спустя 2 месяца после увольнения! Теперь только через суд взыскивать! Не говоря уже о постоянном обмане с выплатой начисленных бонусов...»
02.03.18 16:25
------
Это то предприятие , где принято кидать на деньги уволившихся сотрудников! Категорически не советую!
10.12.17 16:50
Масяня Масяня,
Сотрудники работают
Сотрудники работают с большими задержками по ЗП, причем задержки начинаются сразу же путем неполной выдачи ЗП, а малыми частями : по 5-10 тыс руб 1 раз в две недели.
Денег на ЗП нет и не будет, так как продукция продается дешево.
Чтобы выплатить часть ЗП и часть долгов поставщикам заключаются новые договора, в общем как МММ - пузырь который когда-нибудь лопнет. Связываться не советую.
01.09.17 11:37
Алина,
г. Нижний Новгород
Работаю в компании уже 2 года и хочу выразить огромную благодарность руководителю нашей компании. Здесь есть и рост и стабильность и перспектива, надежный и дружный коллектив, достойный уровень оплаты труда. Надеюсь на дальнейшее процветание и новые контракты!
главный момент - это наличие заказов. если нет контрактов, то возможна задержка по заработной плате
01.09.17 11:21
аноним аноним,
г. Нижний Новгород
Таких сотрудников надо гнать поганой метлой, только рабочее место занимают, как эта Люба - Любочка. Видел я ее . Работаю здесь 3 года . Коллектив дружный, и начальство всегда идет на встречу, если у меня возникают трудности как по работе, так и личного характера. Эту работу рекомендовал бы , многому можно научиться у квалифицированных сотрудников , которые работают здесь много лет.
проходная
03.10.16 12:04
Любовь,
их нет!!!
Это просто кошмар,а не организация! Обходите стороной ее!!!!! директор : Батищев Олег Михайлович, кидает с зарплатой всех! две бухгалтерии!!! конкретный случай со мной: меня взяли начальником отдела кадров, обещали зарплату 25000,в первый месяц 20000, в итоге ,за первый месяц я получила только в конце следующего месяца, а за два последних получила при увольнении и то, официалку, т.е. по 9000 за каждый месяц! вместо...»