Воентелеком-Сервис
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ставрополь
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ставрополь
Компания Воентелеком-Сервис – системный интегратор полного цикла, предлагающая решения для ИТ-инфраструктуры предприятий коммерческого и государственного сектора. Уникальный опыт внедрения и эксплуатации ИТ-систем и служб крупнейших компаний и государственных организаций Южного федерального округа позволяет нам создавать управляемые, производительные, отказоустойчивые и масштабируемые решения любой категории сложности. Квалификация наших специалистов подтверждена сертификатами Cisco, Microsoft, ИНФОРМЗАЩИТА, Siemon, Schneider Electric, LANDesk Software. К основным направлениям деятельности компании относятся: структурированные кабельные системы локально-вычислительные сети; инфраструктурные решения (службы единого каталога, базовые сетевые службы (DHCP, DNS, WINS), службы хранения файловых ресурсов, системы электронной почты, системы управления базами данных, системы виртуализации, системы безопасного и контролируемого доступа в Интернет, системы управления и контроля парком вычислительной техники); построение систем обеспечения безопасность конфиденциальной информации и персональных данных; разработка и внедрение программного обеспечения любой сложности (CRM-системы, ERP, системы электронного документооборота, автоматизированные системы уровня предприятия) системно-техническая поддержка информационной и телекоммуникационной инфраструктуры; IP-телефония; Call-центры и Contact-центры; унифицированные коммуникации; видеоконференцсвязь; системы видеонаблюдения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Воентелеком-Сервис
Отзывы о компании «Воентелеком-Сервис» Всего: 20
04.08.21 19:10
Соискатель,
То место, где на должность Помощника руководителя ищут не грамотного человека с образованием, а 20- летнюю профурсетку для утех.
22.12.20 11:53
Fleur Bella,
г. Ставрополь
Устраивалась на работу в компанию и в первое время все было хорошо, потом стали постоянно задерживать зарплаты, снизили премии, проценты по выработке, Запчасти и комплектующие ждешь месяцами, руководство некомпетентно от слова совсем, общаются с тобой как будто ты им что-то должен или как на зоне, на вопросы не отвечают, документы не предоставляют, работников не слышат и им не интересно, у инженеров которые остались...»
07.06.19 23:16
JKl DFG,
Платят вовремя, график строишь сам.
Главное делать всё вовремя.
Не понятное отношение к сотрудникам. Проблемы с ЗИП и РМ, ни когда вовремя не приходит. Уволили руководителя направления который вытащил работу из ямы. Стал неугоден советнику генерального. Среди инженеров есть банальные подхалимы и подлизы.
28.05.19 10:59
Владимир,
Устроился два месяца назад.
Коллектив хороший, сразу влился в работу. Если есть голова на плечах - легко вникнуть. Условия работы и зарплаты устраивают.
приходится задерживаться.
28.05.19 10:41
Алена,
Проходила собеседование в ВТК-С. Пообщалась с кадровиками, пообщалась с несколькими сотрудниками. Привлекает договор, обязанности и оклад.
Мне сделали предложение, но решила отказаться. Уговорили остаться на старом месте работы.
Работа с гос контрактом накладывает сильную бюрократическую нагрузку. Отчасти из-за этого еще и отказалась.
21.05.19 14:30
Михаил Михайлович,
ЗП платят вовремя. Работать можно.
Критических нет
21.05.19 14:22
Константин,
Зарплата, коллектив
Далеко от метро
15.05.19 12:47
Меня хватило на несколько дней, такой жути не встречала. Ужасная атмосфера, коллектив мне вообще не понравился, очень враждебный, как будто попадаешь в логово рептилоидов, но зп выплатили нормально
13.04.19 17:42
не вижу
Московский офис - настоящая шарага - мат, ругань, грызня по любому поводу. Больше всех воздух портит начальник Московского направления, про остальных не скажу, за 2018 год половину отдела выгнали. Кстати складские работники тоже три раза поменялись, похоже тащат все, у каждого свои схемы отъема денег у инженеров. Склад проследить сложно, программу 1С обновляют каждую неделю (видно следы заметают). Если вести свою...»
13.04.19 17:39
не вижу
Московский офис - настоящая шарага - мат, ругань, грызня по любому поводу. Больше всех воздух портит начальник Московского направления Смол. Мих., про остальных не скажу, за 2018 год половину отдела выгнали. Кстати складские работники тоже три раза поменялись, похоже тащат все, у каждого свои схемы отъема денег у инженеров. Склад проследить сложно, программу 1С обновляют каждую неделю (видно следы заметают). Если...»