Джи эл пи импорт
Телефоны: 8(499) 713-64-75,8 (495)363-56-68, 8 (499)390-64-72,
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.golinss.ru
Телефоны: 8(499) 713-64-75,8 (495)363-56-68, 8 (499)390-64-72,
Новая компания, которая появилась на руинах загнувшейся Голинс Электроникс.
Генеральный директор - Головешко Сергей Анатольевич.
Пытаются возить дешевый товар из Китая под заказ клиентов. В итоге либо товар не совсем тот, либо по срокам кидают.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Джи эл пи импорт
Отзывы о компании «Джи эл пи импорт» Всего: 8
30.07.19 12:16
Екатерина Буланова,
...
Обращение ко всем кандидатам, кто читает отзывы. Я менеджер по персоналу в компании GLP, наше месторасположение м. Бабушкинская. Нашу компанию часто путают с данной компанией, НО мы не имеем не какого отношения к компании ДЖИ ЭЛ ПИ ИПОРТ И GLOBAL LOGISTIC PROJECTS, наша компания называется GLP (GUARANTEED LOGISTIC PARTNER) , уважаемые кандидаты, обратите внимание о какой компании вы читаете отзывы.
30.07.19 12:15
Екатерина Буланова,
...
24.08.17 15:02
отсутствуют
Вынуждена была уволиться по причине того, что генеральный директор Головешко Сергей себя неадекватно вел.
Лапал за попу, трогал за грудь. И это делал взрослый человек, у которого есть жена и дети. Нина - жена его, тоже работающая в компании, будто не замечала этого.
Последней каплей было то, что Сергей сказал, что если я с ним не пересплю, то премии больше не будет. Компания серая - почти вся часть неофициальная...»
31.01.17 06:20
Дмитрий Горбунков,
Многие люди в коллективе совсем забитые, так как вынуждены подчиняться тупым уродам, которых поставили на руководящие посты.
Ну не знаю, почему все так жалуются на отсутствие карьерного роста, может конечно мне повезло с начальником, он не очень умён и этим можно хорошо пользоваться, да и вообще в этой компании важно не умение хорошо работать, а грамотно показывать бурную деятельность. Атмосфера в коллективе напряженная, люди злые и не приветливые.
24.11.16 07:57
Анна,
Отсутствуют
Неуважаемые диджигуру, джи эл пи, голинс, или как вас там!!! Чтоб вы все горели ярким пламенем за то, что делаете с людьми!!!
Как можно быть такими скотами бессердечными? Неужели совсем нет совести, чтобы так с людьми поступать?
А вы, семейство Головешек, ждите проверок.
15.11.16 09:52
Диджигуру digiguru.ru,
Нет!
Вбейте в поиск "Джи Эл Пи Электроникс отзывы". Почитайте как кидали людей. Сайт компании - digiguru.ru
Учредитель - Головешко Нина Евгеньевна! Жена - Головешко Сергея Анатольевича, директора "Джи Эл Пи Импорт".
Вопрос времени когда они в следующий раз кинут...
08.11.16 12:43
КИДАЛОВО!!!!...,
Будьте ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Раньше обманывали частных лиц, сейчас начали кидать юрлиц.
От них звонит какая-то Евгения.
Телефоны 8 (495)363-56-68, 8 (499) 713-64-75, 8(926)7805252
07.10.16 18:13