Net Pay
Сайт: net2pay.ru
Телефоны: 8 (800) 200 63 62
Сайт: net2pay.ru
Телефоны: 8 (800) 200 63 62
Компания Net Pay занимается организацией онлайн оплаты на интернет-магазинах и веб-сервисах
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Net Pay
Отзывы о компании «Net Pay» Всего: 2
16.03.18 22:11
Наталья,
Работала недолго в команде компании (пришлось уйти из за переезда в другой город) именно в команде,в которой всегда можно найти поддержку как со стороны колегг,так и со стороны руководителя Игоря.Обучение продукту проводит Дарья начальник отдела продаж очень опытный и профессиональный сотрудник.Все ясно и понятно поясняет,а также всегда открыта к решению всех текущийх вопросов.Зарплата выплачивается строго по...»
Не нашла.
13.12.16 18:24
Сергей Соколов,
Компания оставила только положительные эмоции. Начиная от руководителя и заканчивая курьером все адекватные и положительные люди, по сей день общаюсь почти со всеми работниками компании, которые при мне работали.
По отрицательным сторонам даже не знаю что отметить, в принципе все было хорошо, ушел так, как предложили руководящую должность и более выгодные условия в аналогичной компании