Дымов
Другие названия: Дымовское колбасное производство
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Колбаса
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дымов
Отзывы о компании «Дымов» Всего: 5
02.08.19 16:55
Гиви,
Все дружно, весело, профессионально!
Коллектив отличный!
Но с недавних пор в компанию пришли работать два «профессиАнала»
Зайцев Роман и Гарик Пайтян, руководитель дивизиона ЦФО и его супервайзер. Если устраиваетесь работать в эту компанию, держитесь от них подальше, и не дай Бог они будут вашими руководителями!
Помощи от них ноль, необоснованные претензии, бездоказательные обвинения, полный непрофессионализм и негатив!!!
При том ребят, действительно профессионалов,...»
07.06.18 19:28
Плюсы
Мои рекомендации для сотрудников среднего и высокого уровня. Тем кто имеет контакт с коммерческим директором- можно идти если нет работы, но никоим образом нельзя связывать свое будущее, если есть желание сохранить психику и чему-то научиться.
Что можно улучшить?мое мнение убрать коммерческого директора.
взять вместо него человека который стабилен, без истерик, умеет общаться достойно и понимать людей. Он капризен и не честен по отношению с коллегами и партнерами. не постоянен в мнении и постоянно меняет фокус задач, фокусируясь на недостатках, тщательно избегая хорошие моменты. умело плетет интриги и настраивает всех в команде друг против друга
Самый...»
01.03.18 18:35
Василий Иериховскай...,
Треть коллектива реальна адекватная.
На этом плюсы заканчиваются.
Главный минус компании это коммерческий директор, Ренат Новиков. Тот ещё мерзкий фрукт. Пытается тешить своё ЧСВ при каждом удобном. Его основная задача оскорбить сотрудника и принизить его достижения. Однако когда его вызывают на ковёр,то от пульсаций его свинктера под воздействием страха, вибрирует весь офис. Недочеловек в крайней степени мерзкий.
Титова Катя бреенд манагер, та ещё выдумщица, сама придумывает...»
31.01.18 18:14
Андрей Андрей,
Не было
Впечатление только об сотруднице HR Анне. Эта некомпетентная девушка с заниженной самооценкой.
Мне понимает смысла многих вопросов, которые задает, при этом считает, что обсуждать конкретные задачи Трейд-маркетинга нужно именно с ней.
На вопрос пригласить кого-то из продаж, она ответила резким негативом "да я и не таких людей уже принимала в компанию, сама все знаю".
Таким образом, встреча с ней потеря...»
07.10.16 17:18
Двмок,
Нету
Коллектив свинский комдир походу не годен даже к нестроевой в военное время. Обещания на собеседовании - ложь.