ООО Мега Сервайс
Другие названия: Бюро переводов "Мега транслейт груп"
Сайт: www.mtgru.ru
Телефоны: +7(499)918-27-05
Сайт: www.mtgru.ru
Телефоны: +7(499)918-27-05
Компания ООО "МЕГА СЕРВАЙС" осуществляет следующие виды деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД, указанными при регистрации):
Основной вид деятельности
96.0 Деятельность по предоставлению прочих персональных услуг
Дополнительные виды деятельности
70.22 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
73.1 Деятельность рекламная
96.09 Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Мега Сервайс
Отзывы о компании «ООО Мега Сервайс» Всего: 2
26.08.19 17:30
Семен Семенов,
отсутствуют
Очень недобросовестная контора! Переманили работать из другой компании, обещали "золотые горы", а на деле оказалось сплошное вранье!!!! Не верьте их обещаниям! Грош им цена, никакой обещанной высокой зарплаты я так и не увидел!
09.10.16 00:11
Работала с хорошей девушкой (правда она тоже уволилась), рядом в офисе другая организация с хорошими людьми - было с кем пообщаться, много знакомых.
ООО "Мега Сервайс" не платит своим сотрудникам и нарушает законодательство о труде! Я работала в компании полтора месяца. Пригласил генеральный директор после прохождения практики в рядом расположенной организации, где он сам работает юрисконсультом. При заключении со мной трудового договора мне был установлен только один день месяца получения зарплаты, что противоречит ТК РФ (по закону - 2 раза - аванс и ЗП). В...»