1lab.pro
Регион работы: Волгоград
Сайт: 1lab.pro
Телефоны: (8442) 56-50-80, 8 902 098-50-80
Регион работы: Волгоград
Комплексный интернет маркетинг. Развитие бизнеса клиента в интернете. Создание и продвижение сайтов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 1lab.pro
Отзывы о компании «1lab.pro» Всего: 3
03.08.17 18:08
0x0034 0x0034,
г. Волгоград
Сначала было все нормально, но потом как говорится начальство зажралось и (sic!) довело компанию до банкротства!)
Собственно по факту увольнения (уволили практически весь коллектив, кроме своих друзей), всем урезали зп (кому за болезнь, кому за якобы слив клиентов и т.д.). Официально не устраивают, дают левые договора, якобы налоги вычитают из твоей зп... А так компания мечты прям)
10.05.17 23:40
г. Волгоград
Для людей, которые будут заказывать сайты: сайты ваши будут низкого качества. Главная задача данной фирмы впарить вам говно-макет, сделать говно-сайт и содрать с вас побольше денег. Лучше доверьтесь другим, более адекватным профессионалам
09.10.16 11:07
г. Волгоград
Работал с ними на "удаленке". Вроде никаких косяков не было)). Как с моей,так и с их стороны
Молодая организация