Центр коррекции фигуры Идеал ул.Менделеева
Другие названия: ООО "Грация"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: ideal-clinic.ru
Телефоны: 7 (347) 287-29-75
Регионы работы: Москва, Уфа
Косметология, Коррекция веса, Флебология
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр коррекции фигуры Идеал ул.Менделеева
Отзывы о компании «Центр коррекции фигуры Идеал ул.» Всего: 24
09.03.20 12:19
Расторжение Договоров...,
...
Расторжение Договоров с ООО «Гранд Мед» БашМед Многопрофильный медицинский Центр (ООО Грация): г. Уфа, ул. Менделеева, д. 128/1.
Подписались на кредит и услуги с Медицинским Центром?
Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк?
Тогда Вы по адресу!
Расторжение Договоров с Медицинскими Центрами.
Возврат Денежных Средств за Услуги.
Закрытие Кредитных Договоров.
vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr
...»
23.12.18 11:45
mila,
г. Уфа
Проработала в клинике почти год диетологом. Работать было комфортно и интересно. По зарплате не обижали и платили вовремя. С коллективом конфликтов не было.
Из-за семейных проблем пришлось уйти, работать по несколько часов в день не дают.
20.12.18 11:29
Ирина,
г. Уфа
Могу рассказать о плюсах работы на должности администратора в этом центре. Зарплата неплохая для Уфы, коллектив очень доброжелательный, руководство в целом лояльное, если отчитывают, то по делу, работа интересная, для тех, кто любит общаться с людьми. На месте всему обучают, я устраивалась без опыта.
Пациенты бывают разные.
27.09.18 18:46
Елена,
г. Уфа
Устроилась сюда в июле месяце, работаю эндокринологом и признаться честно не жалею о том, что попала сюда. Напротив, здесь куда лучше, чем на моей прошлой работе, где отношение начальства поверхностное, врачей за людей не считают. В Идеале же все напротив - стабильных доход, гибкий график, вежливое отношение, понимание и поддержка со стороны других сотрудников. Команда у нас отличная, сработались быстро.
Нет нареканий
25.09.18 10:39
Нина,
г. Уфа
Мне здесь работать нравится. Это одно из немногих рабочих мест, где я чувствую себя в своей тарелке и не перерабатываю. А если и просят выйти лишний раз, то все оплачиается. Но это крайне редко. Вовремя платят зарплату. Менять работу не собираюсь.
не нашла за время , что работаю тут
14.08.18 12:27
Галя,
г. Уфа
Персонал правда адекватный трудится, легко вливаешься в коллектив. Руководители клиники в меру строгие, но справедливые. Просто так никому не достается, что говорится, на орехи. Наоборот - хорошо работаешь, получай благодарность. Но требования строгие ко всему, особенно к отношению к пациентам и чистоте и порядку на рабочем месте. Так что ленивым и работающим абы как тут не место.
05.07.18 10:45
Вера Андреевна,
г. Уфа
По мне так хороший работодатель. Работаю уже давно, все хорошо - зарплата своевременно,стабильно, коллектив хороший. Конечно, есть маркетинг, без него сейчас никуда, но им занимаются не специалисты, не врачи имею ввиду. Рабочее место менять не планирую - как говорится, зачем, если здесь все есть?
я не обнаружила, все нормально
22.06.18 21:28
катя,
их нет
холодные звонки. этой чушью можно везде заниматься
22.01.18 19:41
Ксения kcu77,
г. Уфа
Перед тем как остановиться именно на этом центре, я побывала и в других учреждениях Уфы, которые занимаются коррекцией веса и фигуры. Но кроме того, что грация на менделеева предложила мне самые прозрачные условия оплаты, официальное трудоустройство и повышение квалификации, меня привлек их подход к своим клиентам. Так себя ведут только действительно достойные клиники и центры здоровья, а значит работать в таком -...»
их нет
07.11.17 12:08
Лиана,
г. Уфа
Желание работать в клинике подобного формата у меня было уже дано. Как только подвернулась возможность перейти в Идеал в Уфе на Менделеева который, то я даже не раздумывала, уволилась с предыдущей работы, отработала две недели и вперед. В итоге получила все, что хотела и о чем мечтала.
Пока что нет ничего существенного