Кувалда.ру
Другие названия: ООО "Энтузиаст-С"
Сайт: www.kuvalda.ru
Телефоны: 88123132726
Регионы работы: Москва, Самара
Сайт: www.kuvalda.ru
Телефоны: 88123132726
Регионы работы: Москва, Самара
Интернет магазин , продажа инструментови инструмента и комплектующих
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кувалда.ру
Отзывы о компании «Кувалда.ру» Всего: 5
04.01.22 21:12
Олег Спицын,
Коллектив
Неизвестно кто и когда вешает на склад недостатки,при пересорте товара -
товар уходит обратно,а минус остаётся!!!
Вычитают!!!- за что? НЕ ДАЮТ ИНФУ!!!
ТИПА МИНУС И ВСЁ!!! ТО ЕСТЬ ПРОСТО недоплата,а чтобы...»
01.01.21 08:11
Ни одной
Предыдущий коммент в точку написан!! Автору респект! Ещё вас жёстко кинут на зп если захотите уволиться! Лучшие потратьте время на поиски нармальной работы! Не ходите туда работать!! Не надейтесь на авось и не пытайтесь обмануть судьбу)
12.08.20 22:22
Роберт Бош,
г. Самара
Аванс и зп вовремя, халявная вода, кофе, сахар
Место работы - это на вид полузаброшенное здание. На 1 этаже располагается магазин Кувалда.ру, на втором ваше рабочее место. Вход свободный, по сути может зайти даже псих-одиночка с автоматом.. Его никто и ничто не остановит если что. Офис стремный: встречает на входе полка для обуви, полная чужих сырников, пар эдако 30, везде на рабочих местах пыль на столах у всех, куча разбросанной ненужной макулатуры, на...»
28.02.20 12:35
Дудук Усталый,
Нет!
У меня большой стаж работы, но никогда и ни где не было так плохо как в Кувалде, сборище неудачников, тяжелая психилогическая обстановка, чувство,что ты раб на галерах, что за тебя ломанного гроша ни кто не даст. Никому не советую, даже врагу!
21.11.18 17:00
МАКС,
бесплатная еда и кофемашина
психологический ад, стар.менеджеру Александру советую изучить тематику по управлению персоналом, а не заниматься повышением собственной самооценки, унижая других. Текучка, весь коллектив его ненавидит, и он ненавидит всех (кроме парочки жо№олизов)
НЕ СОВЕТУЮ!