Pickpoint
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Сайт: pickpoint.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Сеть автоматизированных пунктов выдачи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Pickpoint
Отзывы о компании «Pickpoint» Всего: 3
21.07.21 23:48
г. в Московской области
Сам работаю в области, на Белом расте. Работа не сложная, но достаточно активная. Чисто, тепло, кормят. Работа есть всегда, возможность заработать тоже. Так еще и зарплату повысили.
Коллектив хороший,...»
Для себя не нашел
15.12.20 08:18
г. в Московской области
Работа простая, но минусов намного больше
Работал я на ИПшника. Сами они находятся в Москве, у него несколько маршрутов, один из них есть на белом расте. Машины все недоделанные, механики обещают одно, но ничего не делают для этого. Официально обещают устроить, но постоянно что-то откладывается. Бухгалтер постоянно находится в отпуске мол. Про подработки пока не напомнишь, не доплатят, поэтому следует следить за своими сменами. Не советую работать в этой...»
05.08.20 23:56
Ирина Анонимыч,
г. в Московской области
+ это корпоративный транспорт, потому что добраться своим ходом уйдет очень много времени. + кормят, но часто бывает изжога.
Оформляют не сразу, а после двух месяцев работы по ГПХ, зарплата не соответствует описанию вакансии, большая текучка, люди не выдерживают гнета начальства, из руководства много некомпетентных людей. На складе бывает холодно. Объем работы огромный, людей не хватает, и даже не пытаются поменять что-то, будешь вкалывать как лошадь и никто спасибо не скажет. Не советую данную организацию.