Злата Мода
Другие названия: ИП Кузнецова Е.А.
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: zlatamoda.ru
Телефоны: +74959819916
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: zlatamoda.ru
Телефоны: +74959819916
Регионы работы: Москва, в Московской области
Продажа ювелирных изделий, сеть салонов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Злата Мода
Отзывы о компании «Злата Мода» Всего: 2
28.12.18 22:43
Галина,
г. в Московской области
Зарплата повыше, чем средняя по городу (Московская область), есть что предложить клиентам — хороший ассортимент, интересные коллекции, регулярные поступления новинок. Также наконец была введена программа лояльности, ранее покупатели постоянно про нее спрашивали. В салонах нет директоров, поэтому важно уметь находить общий язык с другими продавцами, у всех равная ответственность.
Проработала в сети Злата Мода я в...»
Минусы в том, что как и любом ювелирном салоне - материальная ответственность у продавцов, работа перед новым годом и 8 марта почти без выходных, плюс обучение с помощью бизнес-тренеров, тренингов и вебинаров (если вы не любите обучаться и плохо усваиваете материал, будет тяжело).
14.10.16 16:19
Девочки, с которыми работала.
Можно поменяться сменами.
Микроволновая печь и чайник в подсобке.
1. Серая з/п: 15000 руб. на карту, остальное - в конверте.
2. Широкая система штрафов от внешнего вида до "неправильной" раскладки.
3. Нельзя сидеть двум продавцам одновременно, даже если нет покупателей, иначе см. п.2. По факту это означает все 12 часов на ногах.
4. Нельзя во время рабочего дня пользоваться телефоном, иначе см. п.2. Даже если вся работа по салону сделана, все стоит аккуратно и покупателей нет,...»