ООО "ИНСТАПРИНТ"
Другие названия: ООО "Сибатекс-Интел",SmileFoto, ООО"ЛакиЛак"
Телефоны: 8-495-755-81-10
Телефоны: 8-495-755-81-10
ИНСТАПРИНТ- сеть мобильных фотостудий, которая обеспечит ваше мероприятие профессиональными фотографами, необычными сувенирами и позитивными эмоциями. ИНСТАПРИНТ стремительно развивается с 2009 года.
Наша специализация - предоставление фотоуслуг на крупных развлекательных и туристических объектах Москвы. И‚ сегодня‚ мы являемся ЛИДЕРАМИ на этом рынке. Мы фотографируем гостей крупнейших знаковых площадок (Красная площадь‚ Московский Зоопарк‚ Океанариум в ТЦ РИО и др) и постоянно открываем новые точки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ИНСТАПРИНТ"
Отзывы о компании «ООО "ИНСТАПРИНТ"» Всего: 8
16.10.17 16:24
администратор
нет! не ведитесь на обещания( останетесь без денег, как я..
Обманули с зарплатой, работала администратором, жизни никакой - дергают в выходные, еще и не платят...
23.06.17 18:44
Аноним
Колектив дружный, всегда подскажут если что-то не знаешь, обучили всему что требуется. Это лучший колектив по моему опыту в котором я работала. Зп выплатили вовремя, оформление официальное,пока все нравится. Сама работа интересная, мое хобби обработка фотографий, поэтому я нашла что хотела.
Внезапные проверки начальства.
11.05.17 11:52
Мisso4ka
Весело работать. Оксана, твой визгливый голос реально достал. Заткнись или обсуждай свои дела с мужем в другом месте.
И да блин красная помада на твоем прыщавом лице - это финиш.
График, начальство. Начальство, график. И так можно продолжать.
16.01.17 12:55
Аноним
Если ты наглый и тебя не смутит ходить и зазывать людей воплями "фото на память". Если готов идти по головам, впаривать пенсионерам и всем остальным без разбора фотку за 500р. Если совесть позволит хватать чужих детей за шкирку,за руки и фоткать их,пока родители растеряны, то вперёд. Заработаешь что то более менее.
Впринципе с отзывами о руководителе данной конторы не соглашусь. Все люди со своими заморочками.
...»
Ну что могу сказать. Эта работа подойдёт тем,кто недавно в Москве или студентам.
Фотографов в одно место ставят много, неудобно работать. Видно,что людям не нравится когда 5 фотографов по очереди подходят и навязчиво предлагают фоткаться.
Администраторы,девочки по 20 лет сидят как старые бабки и обсуждают всех. Коллег,начальство и т.д. Ещё и пытаются учить тебя фоткать)
Получают они % от общих сделанных продаж,...»
22.10.16 18:29
Иван
Очередной лохотрон, меняют названия. Они же Smilefoto , Сибатекс-Интел набирают фотографов круглый год
Если не жалко времени велкам. Подобных контор где за копейки бегать с фотоаппаратом за людьми сейчас хватает.
19.10.16 22:02
Ирина
Привлекло описание вакансии на сайте
Странное поведение руководителя на собеседовании.
Непонятный график, видимо, постоянные задержки на работе.
Почитав остальные отзывы, убедилась, что недобросовестная компания.
16.10.16 22:23
Fiona
Коллектив, общение с людьми
Если Вы хотите работать в «черной» компании, то это для Вас!!!
Вас будут вызывать на работу с выходных, работа и в праздники, и в каникулы, попросить выходной в удобный день НЕЛЬЗЯ!! Т.е. если многоуважаемое начальство – а именно Оксана «руководитель проекта», как она себя называет, захочет поставить рабочий день, вы работаете и все!! При этом сама она получает деньги и премии за: штрафы (которые по 1000 руб. и...»
15.10.16 14:13
Фотограф
Хм... красивое объявление на сайте!! Больше их нет!
Написано, что ищут фотографа, приезжаешь на "стажировку", оказывается: ходишь и предлагаешь всем как зазывала... На собеседование кадровик была явно не в курсе работы, речь неграмотная. Заработать там нельзя, все это разводилово для студентов