казанский завод современной упаковки
Регионы работы: Москва, Казань, Татарстан
Регионы работы: Москва, Казань, Татарстан
Производство пропиленовых мешков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании казанский завод современной упаковки
Отзывы о компании «казанский завод современной упак» Всего: 5
09.02.20 15:41
вЛад,
...
условия вредные! старые кадры продолжают подворовывать от бумаги с ручками до откатов за ремонт электро оборудования, везде свои расценки))) качество и объемы продукции падает, растет благосостояние кадровички и энергетика)) новая волна родственников пристраивают свои "схемы" чуют скорое увольнение, бардак короч
04.02.20 19:42
Володя гоЛубин,
Команда молодых управленцев, пришла чтобы вывести наш завод на новый высокий уровень. Условия работы просто фантастические, Нураева больше некурит сигареты, перешла на айкос чтобы не отвлекаться от пасьянса.
жарко в цеху. не дают присесть, отдохнуть. ходят надсмоторщики
29.07.19 16:23
В черте города
Порядок на завод придет когда выкинут самозванку и воровку Кашину. А пока ее семейка будет набивать свои карманы деньгами, завод развалится так и не начав толком работать. Дует в уши хозяину завода о том что все растет и развивается, на самом деле производство ушло в штопор: воровство , пьянство, опоздания . Больше месяца никто не задерживается
03.05.19 10:25
Коллектив очень дружный и сплаченный. Все с удовольствием работали до прихода Кашиной.
Ужасная женщина директор завода Кзсу Кашина!!! Просто ненавидит рабочих и коллег! Урезает зарплаты, продаст всё и все за деньги. Умышленно хочет развалить завод.!!!