shop&show
Другие названия: контакт центр мастер
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: shopandshow.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Рязань
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: shopandshow.ru
Телемагазин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании shop&show
Отзывы о компании «shop&show» Всего: 7
01.08.19 02:36
Жорик
"Дуракам" везет!
В этой компании лучше включать "дурака" и разговаривать с клиентом как можно дольше и работать для галочки.
Так ты дольше сможешь продержаться, потому что они тебе будут
подключать меньше звонков а иногда и совсем их не будет. В то время преуспевающий
специалист будет принимать звонок один за другим и быстрее сбежит с рабочего места.
Однако зарплата у тебя будет на много больше и ты не будешь так уставать как...»
10.06.19 13:45
яяя яяяяяя
г. Рязань
1) Самый дешевый чай и растворимый кофе на кухне, пластиковые стаканчики- бери бесплатно и пей
2) З/п реально вовремя
3) легко добраться из любого конца города.
1) Отношения начальства к сотрудникам (Галина, ты садист и энерг. вампир, из-за тебя увольняются как миниум 80% сотрудников и текучка )
2) Некоторых супервайзеров (есть кому все по барабану и кто не умеет общаться)
3) Выделите вы наконец-то шкафчики, а то обувь и бутылочки для питья таскать- чувствуешь себя как в 1 классе
4) Надо начальству иногда понимать, что хотят клиенты
5) Чтоб наконец-то заказы вовремя...»
17.05.19 05:09
Игорек
ммм, нету их
Ну серьезно? вы читали положительные стороны этой компании? последние 4-5 страниц исключительно положительные комментарии, в которых нет ни одного минуса.
Делается это чтобы напустить пыль в глаза, ну и плюс новенькие ещё не успели понять всю движуху там) и рабочие из hr отдела. Они постоянно пытаются бороться с негативными комментами, впрочем как и везде.
Не верьте в эти отзывы, по ним видно даже что они все под...»
28.02.19 11:11
Ольга
г. Рязань
Работа нормальная, в группе хорошие девчонки. Платят вовремя часто дают выйти на подработку, зарплата на карточку приходит около 30 -35. Я ушла,но очень скучаю. Мне там нравилось. Но из за одной дуры вся фирма разваливается теперь!
Весной замом директора назначили Иванову Галю. Обстановка на работе стала просто пи..ц-супервайзеры стали орать на нас, никогда их нет на месте,они с ней курят по два часа или сидят чай пьют,ни на один вопрос не отвечают,посылают прям матюками.А она сидит на своем троне и это все одобряет, Операторов за людей не считает, прям в лицо может обозвать, сказать не нравится что то вали отсюда,орет.Столько людей...»
06.02.19 15:42
Зубастик
г. Рязань
Хорошие условия работы. Вроде обещают повышение, но работаю всего 2 месяца . Поэтому , пока слабо верится. Не нравится ,что перерывы строго по графику. тлф заставляют сдавать, и курение в строго отведенной зоне. А так есть всё для удовлетворения своих потребностей (столовая , всякие мотивации интересные с призами и тп). даже настольный теннис в комнате отдыха. В целом неплохо, рекомендую.
У каждого свои взгляды
13.12.18 08:23
Татьяна
г. Рязань
Положительно то что вся заработная плата официальная выплачивается день в день.Если хотите зарабатывать,то приходите это реально зарабатывать по 37000 в месяц.Работа не тяжелая, всему обучат.Обстановка позитивная,коллектив хороший.
Дресс код.Нельзя брать сотовые телефоны в рабочую зону,но вы можете в перерыве в комнате отдыха сколько угодно использовать телефон.
07.06.18 15:48
Stas Exstaz
г. Рязань
Работаю достаточно давно, устраивает абсолютно все-от графика и своевременных выплат до возможности саморазвития. Компания молодая, развивается динамично, если у человека есть желание, он так же будет развиваться. Руководство только за, всегда помогут, подскажут и дадут материал. Для нас очень много делают- комната отдыха, йога, вкусные пятницы, конкурсы. Из последнего были по жарки на День защиты детей. Два билета...»
Иногда бывает очень душно и кондиционеры спасая, морозят нас))