SAMSUNG (SERK)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Телефоны: 48438-67000
Регионы работы: Москва, в Московской области, Калуга
Производство электротехники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SAMSUNG (SERK)
Отзывы о компании «SAMSUNG (SERK)» Всего: 9
28.01.19 17:51
Никита,
Кормят и возят
Работал на заводе !! Завод нанимает компании для поиска сотрудников.
Я работал в СЕ инвест по договору. ЗП (три копейки) приходили на карту и наличкой 50/50.Я решил уволиться,и тем самым был оштрафован на зп. Выплатили 7 всего за месяц!!!!!Работал 6/1 с учетом НОЧНЫх и подработок. Ужасная компания,кругом наебка. Все руководство и сотрудники так или иначе друзья и родственники!!Никому не советую туда идти
20.10.18 12:13
Игорь,
НИЧЕГО
Зарплата инженера в 30-35 жалких? Вы издеваетесь? Я в Москву уехал сразу на 80, нищеброды, стукочи и вонючие жополизы, таджиков набирайте
03.09.18 23:33
Immortall,
Стабильность, дмс, транспорт, скидки в интернет магазине Самсунг, причём немалые. Работа неплохая, стабильная зарплата, причём её самая низкая, даже на производстве. Негатив который тут пишут, конечно присутствует, но преувеличен. Некоторых руководителей нужно понять, и, кстати, те, менеджеры, которых тут поливают грязью, совершенно другие. Отношение к людям стало лучше, работаю уже 6-й год. За это время моя...»
Некоторые лица откровенно зажрались, забыли кем когда-то были.
21.03.18 00:35
руслан руслан,
к сожалению нет
руководство отвратительные твари и садисты, увольняют людей не за что. трудовой инспекции и общественного резонанса нехватает.
самые ужасные люди это Сухов Константин корейский подлизун.
28.10.17 21:14
Ирина,
Известный бренд и ради этого люди сворачивают там горы но это никем не ценится. Т.к. оч много работы у всех и сотрудники постоянно задерживаются (за что как мне сообщали доплачивают лишь корейцам) то коллектив сплоченный, дружный. Единственное есть много неадекватных некомпетентных и по хамски общающихся с подчиненными руководителей
Соковыжималка. Отдыхать могут позволить себе только руководители, спихивая максимум задач подчиненным. А сами разъезжают по конференциям и встречам, где развлекаются по полной. Очень много некомпетентных руководителей в разных отделах, которые крайне грубо общаются с подчиненными и лишь изображающих кипучую деятельность и максим. вовлеченность в свою работу. В отделах продаж стоит мат, Камы только и делают что...»
28.04.17 18:28
Не знаю, не работал, отправил резюме, пригласили на собеседование, те кто сейчас работают, подскажите, стоит ехать? А то по отзывам как то стрёмно, обещают 35 тыс в месяц, это правда?
Не знаю, не работал
08.12.16 08:24
Аноним Анонимов,
Красиво балаболить
Обманывают по зарплате,обещают одно,а в дальнейшем кидают сотрудников на деньги,не советовал бы там работать.
13.03.16 01:02
Киса Мышкина,
Транспорт
Начальник стир.машин урод не ценит людей.
29.02.16 02:53
Александр Цой,
г. Калуга
Соц пакет. Корпоративный транспорт. Бесплатный обед. Зарплата выплачивается в срок на банковскую карту. На Новый год подарки для детей , и техника в приделах 5000 р .Спортзал .Работа хлопотная но интересная. Морально истощает . А где сейчас легко ? Конечно есть в каждом отделе пофигисты которые сидят себе "ровно" и плевать они хотели на всех с высокой колокольни. Но есть и те кто тянет этот завод вперед ни смотря ни...»
Жесткое выполнение производственного плана.