ООО "Секреты Страхования"
Регионы работы: Санкт-Петербург, Рязань
Регионы работы: Санкт-Петербург, Рязань
Группа компаний "Секреты страхования" (ООО "ПрофГарант") вышла на рынок в 2003 года, как небольшое страховое представительство. Рязанский филиал был открыт 24 февраля 2012 года. "Секреты страхования" развивает несколько направлений бизнеса: страхование, автомобильный бизнес, кредитование, тех. центр. Сейчас мы являемся крупным страховым брокером федерального значения (филиалы в городах-миллионниках, таких как Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара) и работаем со всеми ведущими Страховыми компаниями России.
Для своих сотрудников мы предлагаем - бесплатное обучение (в сфере страхования и продаж), дружный молодой коллектив, достойный заработок, который ты можешь формировать самостоятельно, карьерный рост, как вертикальный, так и горизонтальный и веселые корпоративные мероприятия.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Секреты Страхования"
Отзывы о компании «ООО "Секреты Страхования"» Всего: 4
20.01.19 20:21
ПРИВЕТ, РЕБЯТА ))) ТЕПЕРЬ "СЕКРЕТЫ ПЕТУХОВАНИЯ" - ЭТО "СТРАХОВОЕ ПЕТУШИТЕЛЬСТВО ФИНИШ" ))))))
Приходит мне, значит, отклики от какого-то "ИП Богданов Эдуард Сергеевич". Для тех кто не в курсе, когда вы такое видите на Хэдхантере, это сразу красный сигнал о том что интересуется вами днищенская шарага. Как на ларьках с овощами надписи ИП Арзумян Ара Хачатрянович)))
В карточке компании, разумеется, ни сайта, ни описания. Переходим к вакансии! И тут сразу ход конём, как говорится! (На самом деле лошадью ))))
...»
21.11.17 13:15
Владимир Александрович,
Работаю в компании третий год. За это время из рядового сотрудника дорос до топ-менеджера отдела пролонгации по Санкт-Петербургу. Читал несколько отзывов что в компании не реально заработать, базы сложные, и т.д. Я первое время работал по базе ГАИ. Да, она сложная. Да, клиенты негативные. Да, нужно пахать. Но иначе не заработаешь. К тому же вся твоя работа аукнется тебе через год, когда клиенты, которых ты...»
тут наверное надо что-то написать, чтобы не подумали что я бот. Нет я не бот :D
отрицательных сторон пока не увидел)
14.09.17 18:47
Повеселили меня своим звонком )))))
Не знаю, как эти секреты страхования связаны с конторой polis-st, она же ФЦПС, Федеральный Центр Поддержки Страхователей, но связь очевидна. Позвонили пригласили на вакансию менеджер по работе с клиентами. При разговоре с эйчаром меня насторожило что руководителя зовут Елена, а офис у них в районе метро Ладожская, такое сочетание мне было подозрительно знакомо. И действительно, руководитель Елена Мекшило, и контора...»
26.10.16 10:26
г. Рязань
Я только что устроилась на работу в компанию "Секреты Страхования". Перед тем как выйти на работу я прошла обучение. Мои новые коллеги говорят, что самое трудное - это общаться с неадекватными клиентами. Надеюсь, что я научусь и этому. У меня очень позитивный настрой на работу. И у меня все получится!
Далеко добираться на работе.