ООО "ИГиТ"
Телефоны: +7 (473) 234-95-34
Регионы работы: Санкт-Петербург, Воронеж
Просмотры: 1997
Геодезические работы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ИГиТ"
Отзывы о компании «ООО "ИГиТ"» Всего: 2
26.07.18 18:30
не важно не важно,
Их нет
Отвратительная компания. Приглашают на собеседование на вакансию технический писатель. Собеседование занимает 5 минут и по факту сводится к одной фразе "нужно посмотреть примеры ваших работ по ГОСТ"! На вопрос, что там смотреть (все документы стандартные) пожимают плечами, мол надо посмотреть и все. С этим и отправляют домой. После получения материалов от конторы ни ответа ни привета. А вакансию на сайте обновляют....»
26.10.16 11:30
г. Воронеж
Работал там долгое время. Таких компаний остались единицы во всем ЦЧР. Работы выполняются на высоком уровне без всяких левых подстановок, провел не верные измерения - езжай "в поля" и переделывай!!! Ни каких подгонок в камералке! Эта заслуга очень опытных, матерых геодезистов Советской закалки, которые там работают и молодежь подтягивают - дай бог им здоровья и долгих лет! По больше бы таких людей!
Коллектив в...»
Ярких минусов нет.
ЗП сдельная - отсутствует оклад - в наше время не минус, а привычное дело нашего времени в истории РФ. Генерального часто "заносит на поворотах"))) Но с этим тоже можно мириться))) Стало мало объектов - как и всех компаний на этом рынке услуг.