Реста менеджмент
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Регион работы: Екатеринбург
Регион работы: Екатеринбург
Ресторан Джеймс,Паштет,Хмели-сунели,Бельмесы и др.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Реста менеджмент
Отзывы о компании «Реста менеджмент» Всего: 5
21.08.20 20:59
г. Екатеринбург
Проходил собеседование в данную компанию. Самые положительные впечатления. Умные, понимающие свою работу люди, хорошие собеседования.
У меня сложилось впечатление, что работать в таком коллективе достаточно комфортно. К сожалению по личным причинам отказался от предложения. Могу честно рекомендовать этого работодателя
Немного лишнего формализма, но не критично
26.12.18 16:26
г. Екатеринбург
Работала в пабе «Рози Джейн», положительных сторон работы в данной компании нет, только возможность карьерного роста
Стажировка на официанта проходила 4 недели, в течение которых я просто мыла столы и убиралась
В заведении оплата труда 40 рублей в час ( насколько я понимаю, самая низкая в сети), плюс «процент с продаж», который зависит от Вашей категории( 1 категория ( знание стандартов, а это здоровенный Талмуд почти наизусть, полное знание меню (ингредиенты, аллергены, способ приготовления), бар наизусть,- даёт вам к нищенским...»
24.07.18 14:45
г. Екатеринбург
Приглашают на собеседование, дают пройти тест на время 15 минут 50 вопросов. Пока сидишь его решаешь, сотрудницы HR сидят и матерятся друг на друга и мешают. ЕКБ (Луначарского, 173а). Когда тест сделаешь, сотрудница отзванивается руководителю, с которым должно было быть собеседование. После чего тебе говорят, что она занята и тебе перезвонят. Конечно понятно что никто никому не перезвонит. Они просто приглашают...»
27.01.18 09:03
г. Екатеринбург
Развоз домой по ночам, цеховое питание.
Обманывают с зарплатой.
Неадекватный коллектив, как и менеджеров, так и офиков/хостов. ЧСВ зашкаливает у всех, адекватно работать невозможно.
27.10.16 18:40
г. Екатеринбург
В данной компании стабильная заработная плата-средняя по Екатеринбургу,неплохое цеховое питание,возможность получения опыта ,есть оптимальный соцпакет,в принципе по соотношению ""работа-зарплата"" компания неплохая,но есть на мой взгляд проблемы которые я перечислю в нижней строке.
Коллектив не дружный,молодые официанты не всегда адекватны к друг другу,есть некоторые не совсем понятные менеджеры,каждый стремится набить свой кишечник пожирней да послаще,не раз замечал что некоторые сотрудники постоянно что то едят и едят,на кухне в цехах круговая порука ^ты мне я тебе^,охрана на выходе тоже не сильно проводит досмотр,а некоторых и вообще не досматривает по непонятным причинам,иногда противно...»