ООО ЭНЕРГОПРОФ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.sklad-generator.ru
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.sklad-generator.ru
"ЭнергоПроф" - инжиниринговая компания в области автономного электроснабжения, поставщик компрессорного оборудования и пневмо-инструмента, основана в 2007 году
Компания входит в пятерку крупнейших дилеров электро-генерирующего и компрессорного оборудования в России.
В ассортименте представлены:
генераторы и электростанции от 5КВт до 1,5МВт, блоки АВР (собственного производства), ИБП, мотопомпы, стабилизаторы;
воздушные поршневые и винтовые компрессоры, стационарные и автономные передвижные компрессорные установки и модули расширения – ресиверы, осушители и фильтры, а также исчерпывающий список... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЭНЕРГОПРОФ
Отзывы о компании «ООО ЭНЕРГОПРОФ» Всего: 22
06.11.24 14:11
Ульяна Щербинина,
Приятный коллектив, адекватный, грамотный руководитель. Я работаю на гибриде. Достойное рабочее место, комфортный офис.
Из-за нагрузки не всегда получается работать удаленно, езжу в офис, так мне проще сконцентрироваться
29.10.24 14:44
Валентина Аксенова,
Закончился испытательный срок, хочу поделиться впечатлениями. Работы много, но рядом есть коллеги, которые во всем помогают и подсказывают. Отдел контроля качества - это обработка большого объема информации,...»
Пока не обнаружила
28.10.24 08:28
Виктор Курагин,
Плюсы в том, что хорошая зарплата и есть возможности для роста. Удобный график, офис рядом с домом, адекватное начальство и хороший коллектив
Все развивается постепенно. Думаю дальше будет еще лучше
15.10.24 13:08
Александр,
Расположение офиса
Меня пригласили пройти собеседование на вакансию «Менеджер по работе с поставщиками».
Первым этапом было общение с HR по телефону, с девушкой обсудили интересующие нас вопросы, всё устроило, после чего было...»
08.10.24 11:38
Иван Донцов,
Стабильная выплата зарплаты.
Официальное трудоустройство, соблюдение норм законодательства. Возможность получения премий.
Как любому сотруднику, хотелось бы зарплату побольше) А так всё норм
07.10.24 14:53
Константин Верещагин,
Отличный коллектив, всегда придут на помощь. За 2 года работы прокачал скилы в нужном направлении и есть куда дальше расти.
Офис надо побольше
27.09.24 16:08
Иван Тимофеев,
Понравился, что разговор был конкретным и без воды. Осталось положительное впечатление
Не очень удобно добираться от дома.
26.09.24 12:33
Василий Пупкин,
Компания честно платит обещанные премии
Безалкогольные корпоративы
26.09.24 11:54
Сергей Бар,
Нормальная компания с понятными показателями KPI. Офис хороший, уютно, есть комната отдыха и кофемашина. А самое главное - есть гибрид. Очень удобно
Корпоративов побольше нужно
25.09.24 17:39
Анастасия Хмнк,
Классный офис, очень нравится то, что есть адаптация новых сотрудников. По условиям все, что предлагали на собеседовании, советует реальности.
Мне до офиса не совсем удобно добираться, еду с пересадкой