ЗАО институт телекоммуникаций
Сайт: itain.ru
Телефоны: 8 (812) 740-77-07
Регион работы: Санкт-Петербург
Исследовательский институт
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО институт телекоммуникаций
Отзывы о компании «ЗАО институт телекоммуникаций» Всего: 10
27.10.20 09:42
ЗАО "Институт телекоммуникаций" отличная организация, в которой не только приятно находиться но и работать.
Доброжелательный и дружный коллектив, который всегда поддержит в любой ситуации.
Продуманная система менеджмента и управления и планирования, в которой все понятно и удобно.
Хочется чтобы в нашей стране было больше организаций в которых ценят твое трудолюбие и вклад в общее дело.
10.09.20 01:15
Уже уволился,
Из положительного можно указать только коллектив, причем только исполнители, т.е. инженеры. Всегда было приятно общаться. Абсолютно бескорыстно помогали в решении любых проблем. Хотя есть и такие, кто здороваться с вами не будет, но таких единицы.
Фирма существует исключительно для воровства бюджетных денег. Тематика выполняемых работ, от поиска нефти, для космической связи. Выполнение контрактов как правило передают на аутсорсинг, лишь бы что-то сделать, отчитаться и получить деньги. Очень много всяких НИР и ОКР на десятки или даже сотни миллионов, но внедрения результатов этих работ нет абсолютно. Единственная тема доведенная до какого-то внедрения, это...»
09.06.20 12:26
Валентин Иванов,
Нужно придерживаться планов
Нужно писать планы каждый день. Если нет плана нужно написать план по написанию плану. Если нет идей как это делать нужно пройти обучение по написанию планов. А потом написать план.
14.03.19 16:42
Константин Костик,
Работаю уже год в Институте. Сначала боялся идти из-за отзывов далеко не лестных, но оказалось на деле, всё это лично субъективные мнения отдельных личностей. Зарплату всегда платят вовремя, суммы средние, но самое главное ЗП полностью белая. Добираться не проблема: институт находится между станциями двух самых главных линии метрополитена, от которых идет троллейбус (от лесной можно и пешком дойти). Столовая рядом:...»
1. На территории автомобильная парковка только для старожил и «избранных», приходится ездить на метро.
2. Очень мало кабинетов с кондиционерами: обещаю к лету поставить (летом 2018 закупили кучу вентиляторов, но всё равно 3 раза отпускали всех из-за невыносимой духоты).
02.10.18 11:19
Гоша Жорик,
В институт телекоммуникаций я попал на практику, когда учился в магистратуре на кафедре ГИС.
После прохождения практики, я определился с темой магистерской работы. Моим научным руководителем стал сотрудник этой компании, с которым мне тоже приходилось работать неа практике.
По итогу: пройденная практика дала мне опыт, желание работать в этой сфере и по этому направлению, а магистерская работа была подготовлена...»
Т.к я нищий студент, я брал еду из дома, но обедать приходилось на улице. Мест для перекусов тут никогда не было и нет((((
30.08.18 16:03
ДТН ДТН,
Институт телекоммуникаций мне понравился. Публиковался у них в журнале «Информация и космос», взаимодействовал с отделом маркетинга. Довольно общительные и шустрые ребята там работают! Во всем помогали, давали всегда точный и конкретный ответ на любой вопрос. Если возникали какие-то сложности, то они решались сразу же. Постоянно связывались и информировали о ходе публикации. Я в восторге от работы ребят,...»
Не работал в компании, не знаю
03.08.18 12:49
Петр,
Хорошая компания, при устройстве тебя чуть ли не за руку водят и все объясняют, работники адекватные и отзывчивые, здание в тихом месте находится. По общему впечатлению ремонт тут на слабую четверку, много нужно переделать, но руководство этим занимается и все обустраивают.
Из недостатков выделить можно то, что нет места для обеда, приходится ходить в разные кафе и столовые рядом, благо с их наличием проблем нет, также там ограниченные парковочные места, иногда приходится долго искать, где бы припарковаться.
21.12.17 17:56
ЖЭКА,
нету совсем
компания из 90-х. сосут знания из подчиненных, на них-же и проекты выруливают. руководство не в курсе передовых технологий. обучения нет в принципе, листочки раздают на прочитать. маркетинг - слово не для них. зарплата в 60 тыр. считается высокой. вместо мебели - хлам, туалеты - кошмар, это надо видеть, бытовых условий нет , ни кофеварок, ни стола для обеда, ничего. ЗП задерживают часто. ужас.
06.12.16 19:05
Уважаемый Аноним, Благодарим Вас за отзыв о нашей компании ЗАО "Институт телекоммуникаций" и возможность рассказать более подробно о работе предприятия. ЗАО "Институт телекоммуникаций" работает на рынке связи, геоинформационных систем и картографии уже более 15 лет. Особенностью деятельности является работа с государственными заказчиками, включая министерство обороны, министерство промышленности и торговли,...»
Высокие требования по найму персонала
30.10.16 11:07
Начало рабочего дня можно планировать самому
Задержка ЗП от 1 до 5 месяцев!!!! Но самое печальное то, что контора за свои 15 лет существования так и не выпустила ни одного изделия, здесь просто отмывают деньги и пишут нелепую документация. Вот пример, зачем то начали делать тренажёры-симуляторы военной техники, так они уже и так есть, их куча на рынке, но нет эту задачу зачем то получил убогий институт у которого нет даже персонала на выполнение этой задачи.
...»