Boldex
Другие названия: OOO "Болдэкс"
Сайт: boldex.ru
Телефоны: 8 (4932) 577-224
Сайт: boldex.ru
Телефоны: 8 (4932) 577-224
Агенство интернет-маркетинга
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Boldex
Отзывы о компании «Boldex» Всего: 13
10.06.21 20:21
Мария,
Работаю здесь уже пол года. Как и везде по началу было тяжеловато, но коллектив здесь хороши и всегда поддержит. Начальство тоже строгое но справедливое. И никогда нет задержек по зарплате.
я не заметила пока
03.06.21 19:18
Алексей,
Работаю здесь пол года. В целом место хорошее. Условия созданы комфортные, платят добросовестно. Коллектив дружный, начальство в меру строгое, но объективное. Есть возможность обучаться и развиваться.
27.05.21 10:58
Владимир,
Работаю тут уже 3 месяца и пока всё очень радует. Особенно нравится,что начальство адекватное и не дёргает по пустякам . Обычно мне с этим не везло. В целом условия труда созданы хорошие. Платят достойно.
20.05.21 00:00
Сергей Александров,
Не пожалел что устроился на работу в Boldex. С руководством в хороших отношениях, зарплата достойная, платят своевременно. Работы хватает, есть перспектива роста, буду продолжать работать.
Нет.
12.05.21 12:48
Саша Кузнецов,
Одна из моих лучших работ, я здесь уже несколько лет и полностью доволен. Зарплата всегда вовремя, дружный и сплоченный коллектив, с ребятами общаемся и вне работы. В общем, довольна!
05.05.21 10:52
Илья,
Работаю в этой компании, доволен. Коллектив у нас дружный, сплоченный, все благодаря руководству, поддерживающему теплый климат. Бывают и корпоративы. Зарплата отличная и трудоустройство по ТК.
пока не было
28.04.21 08:13
Виктор Леонидов,
Я доволен как атмосферой в коллективе, так и постоянным объемом работ у этой организации. Работа интересная, тем более что это как раз по моей специализации - занимаюсь разработкой лендингов. Платят достойно, при этом всегда есть возможности для карьерного роста.
Ну вот не могу припомнить чего-то плохого, все устраивает!
21.04.21 03:29
Виталий,
Неплохое место для карьерного роста. Зарплата высокая, выплачивают без задержек. В коллективе работать приятно. Начальство лояльное, всегда готово помочь и пойти навстречу.
13.04.21 22:14
Марина,
Компания никогда не вызывала претензий, работать здесь очень нравится, хороший коллектив, адекватное начальство. Нет претензий по поводу заработной платы и графика работы.
---
06.04.21 19:40
Работаю в компании уже около года и всем довольна. Зарплату выплачивают хорошую и самое главное - стабильно. Коллектив хороший, руководство адекватное, по пустякам никто не дергает.