Другие названия: Staff and Service
Телефоны: (812) 240 3163 +79218656302 +79216531224
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: sands-company.ru
Телефоны: (812) 240 3163 +79218656302 +79216531224
Предоставление услуг по складской логистики, предоставление квалифицированных кадров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании http://sands-company.ru/
Отзывы о компании «http://sands-company.ru/» Всего: 3
07.06.17 15:18
Алексей,
Работаю в этой компании уже больше полугода. Все устраивает, склад теплый, не пыльный. Добираться не трудно, существует корпоративный транспорт. Руководство адекватное, выплаты заработной платы регулярно, ни разу не было задержек!
01.06.17 18:40
Вася,
НЕТ!!!
Хотите засрать трудовую?Вам сюда!!!Могут уволить через две надели после официального устройства.Зарплата часть на карту часть в конверте!Работа находится на зелёных складах в городе Домодедово, до работы Вас доставляет корпоративный автобус который может сломаться и будишь добираться сам как хочешь!Отношение к работникам СКОТСКОЕ!!!!Если захотел уволиться сам, то чёрную зарплату не отдадут, а это половина от 33000...»
31.10.16 13:14
МумиМама,
их нет
Была приглашена на собеседование, на вакансию Ревизор / Счетчик.
По телефону "настоятельно" оповещена, что рекрутеру нужен скан моего паспорта для СБ и если меня это не устраивает могу не приходить. Я предожила встречный вариант, мол пришлю вам на почту копию паспорта с пометкой ОБРАЗЕЦ, проверяйте. В ответ много интересного про себя услышала, типа, "что самая умная?". Навела справки о данной конторе и выяснила:
...»