Mix Research
Регион работы: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mix-research.com
Регион работы: Санкт-Петербург
Компания Микс Рисеч существует с января 2009 года и занимается маркетинговыми исследованиями.
Наша главная задача – это помощь современному бизнесу в получении достоверной информации о рынке, конкурентах, потребителях, клиентах и т.д.
Обращение в нашу компанию помогает клиентам решать их исследовательские задачи – будь это полевые работы и предоставление первичных материалов (анкет, расшифровок, табличных данных), или проект полного цикла с предоставлением отчетов. Хотелось бы отметить, что в первую очередь наша компания – это full service агентство – мы разрабатываем, организуем и обрабатываем исследования по качественным, количественным и b2b направлениям.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Mix Research
Отзывы о компании «Mix Research» Всего: 4
03.09.19 12:32
Елена Букова,
Очень хорошее руководство, приятный коллектив.Удобный график можно работать в удобное время, чтобы совмещать работу в Микс Рисёч с другой работой или учёбой
Работа бывает не всегда, зарплата один раз в месяц. Если бы была еженедельная, то было бы лучше
18.02.19 16:21
Оператор,
Хороший коллектив, лояльно относятся к графику. Можно совмещать с другой работой или учебой. Перед каждым новым проектом проводится достаточно понятный инструктаж. Обед, перерывы - все как полагается.
Маленькая зп. (впрочем как и в любом другом колл-центре). Сложно высидеть большое количество часов, т.к. необходимо монотонно повторять один и тот же текст.
30.11.16 00:09
Аноним анонимно,
1)Удобно расположен 2) Комфортабельный офис и кухней (чайник, микроволновка) 3) Всё время разные опросы, что не заставляет скучать и зубрить одно и то же как в других кц про интернет услуги 4) Отличные бригадиры-молодые девушки, которые всё понимают и спокойно обьясняют всё 5) При приёме на работу меня леког взяли, дефектов нет, но по началу немного коверкала слова, в меня поверили и оставили работать. Сейчас всё...»
хотелось бы з/п повыше
31.10.16 17:15
Элли,
Приятная атмосфера, с вами должен будет беседовать непосредственный руководитель, в большом зале за удобным креслом. Предлагают достаточно свободный выбор графика и занятости.
Найти место было сложно, неудобно расположено, вроде нет лифта, больше похоже на домашний офис. У руководителя есть довольно странные вопросы и странные требования. Она попросит вас зачитать ей текст, а также пересказать его содержание (тест на память, полагаю) - но не это странные вопросы, бог то с ним. Странности будут, если у вас есть какие-то речевые особенности. У меня большой опыт работы в кц и моя картавость...»