Нацкредит
Другие названия: финансовая группа "Национальный кредит"
Сайт: www.natcredit.ru
Сайт: www.natcredit.ru
Предоставление займов под залог автомобиля или ПТС
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Нацкредит
Отзывы о компании «Нацкредит» Всего: 15
10.12.19 11:31
Антон,
Проработал в компании год, за это время мои навыки по общению с клиентами значительно выросли. Атмосфера в коллективе хорошая, работать комфортно.
Иногда большая нагрузка, много клиентов
25.10.19 12:57
Александр,
Что мне нравится в работе компании, так это четкость в работе. Лишней не нагружают. Четко выполняю, что дают. С клиентами работаю с душой. Зарплата хорошая, обещают повышение. Я на хорошем счету. Премия бывает. Ну и коллектив молодой.
не нахожу
22.10.19 15:10
Мария,
Вспоминаю о работе в компании с большой теплотой. Как интересно было работать. Все рабочие вопросы решались на раз-два. Классное время было. Сейчас я в декретном отпуске, ждем пополнение. Может быть, меня не все поймут, но на работу очень хочется.
07.10.19 13:22
Александра,
Мне нравятся условия, которые предоставляет компания: хороший офис, достойная зарплата, соблюдение трудового кодекса. При этом есть возможности для карьерного развития.
иногда большой наплыв клиентов и нет времени перевести дух
27.09.19 12:35
Арина,
Я 3 года проработала в компании и уходила из компании с большим сожалением, из-за переезда в другой город. У меня были очень хорошие отношения с коллегами. Руководство ставило адекватные цели, не мешало их достигать. По оплате меня тоже все устраивало.
не нашла
25.09.19 12:25
Валерий,
Работаю в компании и меня все устраивает. Руководство не напрягает особенно, зарплата выплачивается вовремя, больничные оплачиваются. Коллеги адекватные.
23.09.19 11:04
Екатерина,
Мне нравится работать здесь. Хороший коллектив, руководство, которое не ставит палки в колеса и дает спокойно работать. Зарплата не задерживается.
18.09.19 12:35
Алена,
Устроилась сюда по совету знакомой, она когда-то работала у них, сказала, что компания хорошая. Ну и я пошла к ним на собеседование. Если честно, не думала, что меня возьмут на работу, мне на собеседовании показалось, что я им не подхожу. Как же я обрадовалась, когда мне перезвонили. Коллектив принял меня хорошо, провели обучение. По условиям труда меня все устраивает.
для меня их нет
16.09.19 12:02
Иван,
Дружный коллектив, руководство адекватное и понимающее. Заработная плата меня устраивает.
12.09.19 13:06
Вероника,
Хорошая организация с адекватным руководством. Оплата достойная, выплаты не задерживают. С коллегами я быстро нашла общий язык, нет никаких интриг и заговоров.
для меня их нет