ООО Радиус
Сайт: radius-etl.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск
Сайт: radius-etl.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Радиус
Отзывы о компании «ООО Радиус» Всего: 13
31.07.19 15:00
Аня,
Устроилась на работу три месяца назад, прошла собеседование и стажировку в компании. З/п платят вовремя и график устраивает. Потрясающие коллеги. Довольна работой в компании.
Иногда заканчивается вода в кулере и ручки.
22.07.19 16:42
За несколко лет работы в компании пережили несколько трансформаций, что скрепило коолектив и отношение с руководителем. В компании понимают, что такое быть в тонусе и соответствовать вызовам реального мира.
Огромное количество проектов в разных линейках бизнеса и процесс трансфера внутри компании - то что нужно для карьерного и профессионального роста. Если чего- то не знаешь, что нужно для работы- тебя этому...»
Дмс появился совсем недавно. Раньше рабоал в Яндексе, там были фрукты и завтрак, здесь такого нет, максимум вода, чай, кофе.
22.05.19 00:05
Казбек,
Их вообще нет, так как нет и офиса ни социалки ни белой зарплаты.
Это просто предложение пошабашить даром на этого господина Дадуду с Азии
Директор - неуловимый Джон. Назначает собеседования к крупных бизнесс-центрах, чтобы создать впечатление. Типичная афера.
Собеседование будет - в курилках, туалете, в фойе, или на улице. будьте готовы, что вы будете стоять у будки охранника и вас там же будут допрашивать на глазах у офигевших клиентов бизнесс-центра громким голосом, чтобы все оборачивались.
17.03.19 20:38
Алексей Куницын,
Пришел с минимальным опытом но с хорошей базой
удалось быстро освоиться.
Четко были обрисованы перспективы, работали над моей мотивацией.Считаю что моя карьера сложилась благодаря атмосфере в компании.
Джунам приходится терпеть перегрузки
04.03.19 20:26
Работал программистом. Есть карьерный рост. высококвалифицированные разрабы (DWH) и хороший коллектив. Интересные задачи, много проектов нейронки, hadoop. Из плохого, корпоративный басик появился уже когда увольнялся.
В период ПСИ перегрузки
11.12.18 15:06
минонА,
Компания молодая и стремится к развитию. Директор, конечно, необычный, но человечный. всегда поможет. лично мне помог вырасти в профессиональном плане. зп на которую шел изначально повысилась в 2 раза за 8 месяцев работы. для меня это круть. был зеленым, а сейчас уже на хорошем уровне. интересные задачи, проекты. официальное трудоустройство. Важно!-после окончания проектов тебя не выкидывают на улицу, а внедряют в...»
нет новогодних подарков для детей.
20.09.17 19:30
Анонимус Правдивус,
Если крепкие нервы и желание учиться, то научитесь новому, поскольку владелец конторы постоянно искал новые проекты. А вот какие попадутся, это как повезет.
Но скилы приподнять можно.
1) Серая зп, раз в месяц, могут задержать выплаты, при увольнение многим не был выплачен последний месяц.
2) Владелец конторы периодически бывает в неадеквате, как с работниками, так и с заказчиками, из за чего периодически терял контракты.
3) Своего офиса у компании не было, все работы велись на территории заказчика, поэтому география места работы могла быть самая разная.
17.08.17 13:33
Было очень здорово работать, получил много опыта, и познакомился с внутренней кухней IT. Оплачивали буквально все, обед, переезд, жилье. Зарплату платили вовремя, начальство требует то что нужно.
Вроде бы их нет, но если только углубляться в мелочи, допустим долго покупали микроволновку. Это все:D
03.07.17 21:22
Албан Казахов,
Я бы отменил руковителя. Который ценит кадров.
Нет.
17.03.17 13:35
Аноним Аноним,
Если повезёт - то сдадут в субаренду в какую-нибудь крупную организацию на проект - где можно поднакопить опыта и поработать в крупной компании. Если не повезёт - вкалывать на удалёнке, с ежечасным отчётом и постоянным наблюдением за экраном с помощью "Стахановца", но может интересная задача попадётся.
Серая зп, задержки, ничего официального, ни трудовой, ни договора. Постоянный моральный прессинг со стороны руководства. Постоянные попытки взвалить на тебя дополнительные задачи, без дополнительной оплаты. Есть работа в выходные и праздничные дни, без оплаты. Звонки от руководства могут быть в любое время дня и ночи\ включая выходные и праздники.