Мир Ломбардов
Регионы работы: Москва, Чебоксары
Сайт: mirlombardov.com
Телефоны: 8 (8352) 44-08-05
Регионы работы: Москва, Чебоксары
Выдача наличных под залог, оценка
г. Чебоксары
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мир Ломбардов
Отзывы о компании «Мир Ломбардов» Всего: 8
05.07.19 16:38
Вадим,
Добрый день!
Меня зовут Вадим Александрович, и я являюсь новым руководителем компании "Мир ломбардов".
Я пришел работать в эту команду не так давно, начал с самой простой должности, и да, поначалу я был согласен со всеми отзывами, которые вы прочтете после или уже прочли до. Но за время моей работы здесь многое изменилось.
Безусловно, остались недостатки и пробелы, которые надо заполнять, и это возможно сделать...»
Единственная сложность - оторвать пятую точку от дивана и заставить себя идти на работу
19.11.18 17:27
Не увидела
Одно слово - ужас!
Такого бардака ещё не встречала. Большенство договоров не подписаны, документов не хватает. Делай сама и ищи где хочешь! Директор кричит на всех чуть ли не каждый день и слушать ничего не хочет! Даже месяца дорабатывать не стала. Никому не советую
19.11.18 16:18
ИХ НЕТ!
Не верьте! Не пробуйте! Не тратьте время!!!
Совет один - БЕГИТЕ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ!
Уважаемые соискатели, эта "организация" из 2,5 человек остаётся на плаву только благодаря работникам, которые поверили и решили попытать счастье!
Текучка кадров сумасшедшая! Они обманули столько людей, что обзванивают по второму кругу.
Все положительные комментарии пишут сами сотрудники по указу руководства! У руководителя нет ни совести, ни чести, ни достоинства!!!
Официальное устройство за минималку....»
10.10.18 18:49
г. Чебоксары
Нравится сфера деятельности, работа интересная. Коллектив небольшой и дружный. Начальство лояльное и справедливое.
Зарплата вовремя.
Ничего плохого сказать не могу.
02.10.18 15:59
Елена,
г. Чебоксары
Очень дружный и слаженный коллектив, просто молодцы
Отрицательного нет
05.06.18 16:22
Павел,
г. Чебоксары
Их нет , даже при всём желаний !
Хочу всех предостеречь ,всех кто собирается или думает туда идти РАБотать !
Проработав там какое то время, могу сказать что данная компания зарабатывает путём обмана своих клиентов, и наживается на своих же сотрудников путём лишения заработанных менеджером-оценщиком денег за свою работу. При этом они , могут легко обманывать целый месяц и говорить о том какую огромную зарплату ты получишь,и потом придумывают из...»
30.09.17 14:12
Алексей Алекс,
Коллектив хороший
Работал там,это ужас просто.Начальство постоянно орет,всех оскорбляет,директор ,,быдло,,все от туда убегают,обещали большую зарплату получил 6 тысяч за месяц,штрафов больше чем зарплаты,можно работать в минус)обходите стороной эту шараж контору
03.11.16 18:52
Аноним Анонимный,
Внушительные перспективы
Сама организация внушает доверие. На собеседовании тебя встречает молодой начальник лет 30-ти.
После долгого собеседования от него поступает предложение о прохождении обучения, в первых 3-ех дней которого ты должен определиться, подходит тебе эта сфера и продолжаешь ли ты обучение. Предупреждает, что в ближ. время поступит звонок, и сообщат, куда именно и во сколько будет нужно подойти на обучение. Первые 4 дня ты...»