Мегамарт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регион работы: Екатеринбург
Регион работы: Екатеринбург
Торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мегамарт
Отзывы о компании «Мегамарт» Всего: 3
25.01.19 10:20
Сергей Викторович...,
белая зарплата
компенсацию за санкнижку выплатят через 4 месяца.если доработаете
24.03.17 16:43
Роман,
г. Екатеринбург
Особую благодарность хочу выразить руководителю отдела пром.товары Казаковой Юлии и старшему продавцу-консультанту Курячей Наталье! Дружелюбные, отзывчивые, понимающие дамы!, которые добросовестно и успешно выполняют свою работу не взирая на тяжелейшие условия труда и низкую зп!
Главный бухгалтер, сотрудник главной кассы, некоторые персонажи из службы безопасности настоящее быдло! Позволяют себе выпады в адрес увольняющегося сотрудника: нецензурную лексику, оскорбления и угрозы! А директор данного магазина при подписании обходного листа также нарушила субординацию и высказалась в мой адрес, что я такой-сикой, отнял своим увольнением всем время! Во время работы в данном гипермаркете был...»
07.11.16 11:46
Андрей Брянцев,
Коллектив и официальное трудоустройство
Отношение к работникам ниже плинтуса,начальство не всегда адекватно,на обеды выделяеться мало времени,отсутствует куллер для воды,вынуждены набирать воду в туалете на чай или покупать себе воду за свой счет,при жаре в 30 градусов летом,не хочеться пить горячую воду из чайника,в туалете никогда нет туалетной бумаги,короче надо уважать хоть немного нормальные человеческие потребности ваших работников