f-keeper
Телефоны: 8-499-404-10-18
Сайт: f-keeper.ru
Телефоны: 8-499-404-10-18
f-keeper - Автоматизация закупок между поставщиками и ресторанами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании f-keeper
Отзывы о компании «f-keeper» Всего: 5
23.03.17 19:34
Михаил,
Работаю 2 месяца в компании. Наставники - лучше не встречал. Если нет опыта - всему научат, расскажут, покажут. Атмосфера, коллектив - супер, различные бонусы, мотивация, в офисе играет музыка. Своевременная з/п. При хороших показателях работы, огромная перспектива карьерного роста в первые месяцы работыРабота разъездного характера (для менеджера), для кого то это может показаться минусом, но для меня таковым не...»
20.03.17 13:11
Антон,
В компании очень крутой Наставник по продажам. Всегда крутые и мотивирующие тренинги. (Для тех кто хочет научиться продавать и зарабатывать - это идеальное место.) В офисе играет музыка, меня всегда настраивало на позитив. ЗП - оклад + выполненные продажи
Сколько сможешь продать - столько получишь. Все зависит от тебя.
14.02.17 13:37
Сергей Ефремов,
Их нет
По телефону одни условия на собеседовании другие,обычный "развод" набирают десятки людей для бесплатной работы на компанию.
08.11.16 20:54
Антон Гаврилюк,
В штате не работаю - приходящий сисадмин. Атмосфера позитивная, динамичный и амбициозный стартап. Работой доволен, платят всегда вовремя. Все, кто работают в компании - профессионалы своего дела.
Не нашел.
08.11.16 15:15
Денис,
Работаю полтора месяца в данной компании, занимаемся очень интересным делом, и работа, реально только в радость, даже работой не назовешь, очень крутой коллектив, и само руководство, просто рад, что занесло сюда : )
ps. постоянные встречи с очень интересными людьми, рестораторами, предпринимателями - сильно расширяет кругозор.
не знаю что тут сказать, плохого не встречал