Медицинский центр коррекции фигуры Архангельск
Другие названия: ООО "Клиник"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.bbclinics.ru
Телефоны: 8 (800) 500-65-73
Регионы работы: Москва, Архангельск
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.bbclinics.ru
Телефоны: 8 (800) 500-65-73
Регионы работы: Москва, Архангельск
"Залог здоровья, красивой фигуры и нормального веса: комплексный подход к коррекции привычек, фигуры и спортивной активности. Мы помогаем тем, кто хочет наполнить свою жизнь счастьем и радостью."
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медицинский центр коррекции фигуры Архангельск
Отзывы о компании «Медицинский центр коррекции фигу» Всего: 8
23.10.17 17:49
Ольга Ольга,
г. Архангельск
Работать в эту клинику я пришла сравнительно недавно, но уже успела пожалеть о том, что не сделала этого раньше. В Клиник действительно заботятся о персонале, обеспечивая достойными условиями труда, своевременной зарплатой, выходными и отпусками. Достойный, лояльный работодатель.
Работаю недавно и ничего плохого для себя я не увидела.
19.10.17 14:21
Руслан,
г. Архангельск
После переезда в Архангельск я был вынужден искать новую работу. По совету новых знакомых обратился в медицинский центр Клиник, где и работаю по сей день. Работников здесь уважают и обещанные условия труда лично мне предоставили. Если и возникают какие-то вопросы, то они спокойно решаются в рабочем порядке.
12.10.17 22:55
Кирилл,
В эту клинику я перешел из-за конфликтной ситуации на прошлом месте работы. После прошлого неприятного опыта, я был очень удивлен тому, как в Клиник в Архангельске относятся к персоналу: если руководство клиники и обещает что-то, то обязательно делает. Условия труда и оплата уже успели стать приятной привычкой.
По сравнению с предыдущим местом - ничего плохого не нашел.
27.09.17 05:56
Галина,
г. Архангельск
В свое время мне трудно было найти работу по специальности физиотерапевт. Хорошо, что однажды я наткнулась на вакансию этой клинике и решила попытать здесь свое счастье. Изначально меня приняли на испытательный срок, который я успешно прошла. Работой более чем довольна, так как оплата поступает вовремя, коллектив уважает, начальство не ругает, а клиенты только хвалят.
22.09.17 08:29
Татьяна Татьяна,
г. Архангельск
Я работаю флебологом в этой клинике и на своем пути повстречала много интересных случаев, связанных с заболеваниями клиентов. Благодаря этому я преобрела хороший опыт в плане лечения, который я умело применяю на практике. Начальство всегда было довольно моей работой, как и я клиникой в целом. Считаю, что лучшей работы, чем у меня, просто не существует.
18.09.17 18:32
Вера,
г. Архангельск
После окончания медицинского университета переживала, что так и не смогу найти подходящую работу. Благодаря счастливому случаю удалось устроиться в Клиник в качестве косметолога. Здесь я и поднабралась опыта, смогла реализовать себя. Также начальство говорило о том, что я умело применяю свои знания на практике и могу найти не стандартный подход к решению проблемы пациентов.
18.09.17 17:00
Виктория,
не заметила
12.09.17 02:38
Светлана sveta1357,
г. Архангельск
Изначально узнала об этой работе от подруги, которая часто посещала Клиник. Благо собеседование прошло на ура и меня тут же приняли. Считаю, что моя работа - это сказка. Это современная клиника, которая оборудована всем необходимым для успешного лечения пациентов, что мне и нравится. На прошлом месте работы с оборудованием была полная беда, так как всё оно было допотопным.
Отрицательных сторон в работе нет