Эстетик - Юг (ИП Соколовская В.А.)
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону
Эксклюзивный дистрибьютор европейской косметики салонных марок.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эстетик - Юг (ИП Соколовская В.А.)
Отзывы о компании «Эстетик - Юг (ИП Соколовская В.А» Всего: 7
09.08.19 17:56
Катя,
г. Краснодар
Я проработала менеджером по продажам в эстетик юг с 2008 по 2010 и с каждым годом все больше убеждаюсь, что это было мое лучшее место работы. Коллектив был очень сплоченный, мы регулярно устраивали сабантуйчики, с некоторыми девчонками все ещё общаемся. Зарплату никогда не задерживали, даже в кризисный 2008 год. Все чаще задумываюсь, чтобы вернутся в Эстетик юг.
01.08.19 09:58
Анна,
г. Краснодар
В Эстетик Юг я устроилась почти с начала их основания с 2002 года. Работой своей довольна, платят хорошо, премиями балуют, а также праздники все вместе отмечаем, работаем дружно, помогаем друг другу. Рабочее место комфортное, просторное, есть где чай попить и перекусить, добираться легко, офис в центре находится.
10.07.19 08:41
г. Краснодар
График удобный-это главный их козырь
Думала такие компании в прошлом,могут оскорбить,о субординации вообще не чего не слышали ,увольняют в один день,расскажут какой ты ленивый и тупой
Советую подальше держаться от такого "дружного коллектива".Нормальные люди не выдерживают и сбегают..Уверенна не одного положительного правдивого отзыва не найти.
02.07.19 10:49
Правда,
Удобный график
Единственный сотрудник, который работал в краснодарском филиале уволился в марте 2019, поэтому сейчас там не может работать человек с 2018г, как вы указываете, в марте взяли 3 человека и уже в июне опять требуется сотрудник, потому что из этих трёх уже кто-то уволился, не пишите подставные отзывы
30.06.19 15:56
Екатерина Шатрова,
г. Краснодар
Я когда только устраивалась, думала не справлюсь. С косметикой, а в особенности с косметологическим оборудование, я совсем была не знакома. Помню как девушки, коллеги, всему научили и помогали делать первые продажи. Это мне очень помогло. Сейчас сама со всем справляюсь и легко делаю план. Не редко руководство радует премиями. ЗП выплачивают стабильно.
Не обнаружила
30.05.19 12:18
Алена,
г. Краснодар
Работаю в Эстетик Юг не больше 3 лет. В компании возможно личностное развитие и карьерный рост( проверенно на собственном опыте). На работе бывают обучения по профилю, много узнаешь об индустрии красоты.
Главное, что заработная плата выплачивается всегда вовремя! Коллектив приятный, никто не старается тебя подсидеть, все работают как одна команда, но каждый по своей линии.
25.11.18 22:04
Н.М. Н.М.,
Офис в центре города
Не официальная ЗП. Руководство сотрудников не считает за людей. Обмены с выплатой ЗП. В компании нет стратегии, идеи, не понятно чего ждать завтра. Бешеная текучька кадров, люди меняются ежемесячно. Не рекомендую трудоустройство в данную компанию. Если вы встретите где-либо положительный отзыв, то он написан исключительно руководством компании или их друзьями, которые не имеют отношения к работе в этой организации....»