web armada
Сайт: webarmada.ru
Телефоны: 8 (800) 775-69-15; 7 (843) 211-06-25
Регионы работы: Москва, Казань
Создание сайтов. Ведение рекламы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании web armada
Отзывы о компании «web armada» Всего: 4
27.08.19 23:56
Работаю здесь недавно, но считаю, что повезло сюда попасть. Интересные проекты, адекватный начальник, дружелюбные коллеги. Не часто такое комбо встретишь. Радует, что можно работать удаленно и в комфортное для тебя время.
Пока не было.
17.07.19 00:22
Марина,
Искала конкретно удаленную работу и я её нашла. Самое крутое в компании – это четко слаженная работа. У меня есть четко обозначенное начальство, я всегда знаю кто, что и когда мне поручает. Мне ставят задачу и дедлайн, я в удобное мне время всё выполняю и сдаю работу.
На самом деле даже нет каких-то отрицательных моментов, как бы ни вспоминала.
16.07.19 17:51
Татьяна,
Нравится выполнять задачи разного характера, в процессе работы учусь новому. Очень здорово, что имею возможность развиваться в разных направлениях, работаю в Webarmada.
16.07.19 13:04
Александра,
Работаю в компании больше года, пока все нравится. Выполняю много поручений по проектам и бизнесу, очень прокачалась в excel за все это время и в интернет-маркетинге. Нравится подход к работе у начальства: все сроки и дедлайны заранее обговорены.
Пока не наблюдалось