ООО ТТ Ойл
Другие названия: ООО Трейд Оил, Единый Топливный Центр
Сайт: etcsp.ru
Сайт: etcsp.ru
Торговля дизельным топливом (продаётся печное топливо под видом евро 5)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ТТ Ойл
Отзывы о компании «ООО ТТ Ойл» Всего: 12
05.10.17 16:48
Дизель sava,
Работаю в компании 3 месяц. Испытательный срок прошёл. Вышел на достойную зп. В целом ставлю оценку 4+ или 5-.Все устраивает. Зп вовремя, план выполним, начальство в большинстве случаев идёт на встрече.
Не так близко от метро.
05.10.17 10:55
Максим,
Работаю в компании уже 3,5 года, купил квартиру, машину, все устраивает полностью!! Ребят, которые пишут негатив никогда в нашей фирме не было!! конкуренты успокойтесь)) на этом рынке места всем хватит!!
Нету!
02.06.17 14:44
Константин Лапицкис,
Не узнал.
Что могу сказать, кучка обманщиков и воров. Воруют твою зарплату, не доливают объём заказчикам. Может и солярку низкосортную тоже воруют. Я тут месяц посидел и сбежал. Кстати, да! Кондратьеву Леониду тоже передаю привет, шапка на тебе пока ещё не горит, но уже дымится!
21.04.17 09:43
Павел,
не видел
Конченная конторка. Клиентов обманывают, с зарплатой кидают. Отдельный привет Кондратьеву Леониду - гори в аду парень и удачи тебе в жизни.
07.04.17 19:31
Станислав Соловьев,
Хотелось бы сказать пару слов о данном предприятии. Якобы предприятие.
По факту бардак и беспредел. Контора занимается продажей топлива низкого качества и обманывает клиентов. На работу приходишь, вкалываешь как сумасшедший, а все остальные молчат и тупо сидят. Кто книги читает, кто еще что. Документы для отгрузки клиенту ты возишь сам, хоть в Лён. область безразницы! Контора настолько бедная, что не может купить...»
27.03.17 23:28
Геннадий Иванов,
здесь работать - себя не уважать.
Проработал в этой организации три месяца.
На деньги кидают, сколько ты точно продал в тоннах солярки тебе не скажут, тк всегда будет "а у этого клиента ёмкость была меньше, чем он говорил" или выплывает какой-то недолив по причинам косых ёмкостей покупателя. В итоге зп становится меньше на 7-10 тысяч.
В конце месяца начинается подсчёт якобы "недолитого топлива" и так каждый месяц, а потом водители хвастаются...»
09.02.17 12:31
Павел Никонов,
не увидел.
Работал в фирме ООО ТТ ОЙЛ, около трёх месяцев (испытательный срок). Сначала обещали минимальный оклад (18000-20000 тысяч). После трёх месяцев мне объяснили, что оклада как такового нет, а именно строится заработная плата: если вы продали от 0-5 тонн, то получаете 5000 тысяч, от 5-10 тонн это 10000 тысяч и так далее. За три месяца работы мои проценты с продаж куда-то исчезали, а в самом конце и вовсе пришлось...»
19.01.17 14:23
Кирилл Кириллов,
нет, все враньё
есть ряд негласных правил , о которых ты узнаешь после 3 месяцев работы , а когда спрашиваешь "почему сразу не сказали?" тебе отвечают - "а ты НОВЫЙ работник."
правила:
- вас никто никогда не оформит, хоть на собеседовании обещают
- у вас нет больничного, он не оплачивается
- у вас не оплачивается отпуск
- за один день отсутствия на работе вычитается 1000 рублей (из этих жалких копеек)
- зарплата считается...»
26.12.16 16:15
Руслан Соболев,
Работаю уже больше 6 месяцев, пришел как стажер т.к. не когда не работал в сфере продаж.
Коллеги доброжелательны, всегда помогают, з.п. достойная, выплачивают день в день.
А в наше время это большой плюс.
Начальство адекватное, идет на уступки если надо по раньше уйти.
Пока не нашел.
26.12.16 16:09
Руслан Соболев,
А в наше время это большой плюс.
Начальство адекватное, идет на уступки если надо по раньше уйти.
Пока не нашел.