ООО ТЕХНОАЗИС
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.arendahimki.ru
Телефоны: 8 (495) 933-54-00
Регионы работы: Москва, в Московской области
Аренда офисных, складских, жилых помещений.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ТЕХНОАЗИС
Отзывы о компании «ООО ТЕХНОАЗИС» Всего: 7
25.04.22 12:00
Маша Иванова,
Нет положительных сторон, одни разочарования
Оставь надежду всяк сюда входящий
Если вы нормальный специалист не тратьте время в пустую.
Руководство- Саентологи, коллективу пофиг на это, но при входе в организацию вам дадут почитать материалы на эту...»
13.01.20 14:01
Катерина,
В компании зарплату платят вовремя и как договаривались. Коллектив растет, приходят интересные люди профессионалы на вакансии, есть сотрудники, которые работают давно и в целом коллектив хороший. Очень вкусные обеды, повар Женя большая молодец.
Не все сотрудники готовы к переменам, которые хочет видеть руководство.
07.12.19 03:03
Светлана,
Привет всем, хочу опровергнуть негативные отзыв о компании, на самом деле все отлично, коллектив бомба, зарплату вовремя платят, работа интересная очень. Хотите верить неудачникам, которые пишут негатив, ну ок)) это значит, что вы не узнаете истину и не сможете работать в клевой компании
Если вы не студент и есть с чем сравнивать, то поймёте о том, какая это классная компания
18.10.19 19:26
Максим,
Работаю в компании недавно, из плюсов могу выделить: шикарный коллектив, в котором приятно работать, атмосфера рабочая, но с поддержанием юмора в течение дня)); сильные руководители, болеющие своим делом; разносторонние задачи в рамках моей должности; очень вкусные бесплатные обеды в офисе!!! Зарплату ни разу не задерживали, уже даже премии получал
Территориально от остановки минут 10 идти и фиксированное обеденное время
09.09.19 18:31
Ирина,
Работаю в компании больше года. Да, действительно, при трудоустройстве все сотрудники проходят профессиональное тестирование от независимой организации. Решение принимается НЕ на основе тестов, а по личностным качествам и амбициозности!))
Если вы на старте не готовы пройти какое-то минимальное тестирование, то это оценивает лишь ваше желание работать.
В компании здоровая тёплая атмосфера, приятные коллеги....»
Территориально не очень удобно, если живете в центре
01.02.17 18:24
Мария,
Вполне нормальная компания, при своих минусах, но это везде. Работаю уже несколько лет.
Много заморочек при трудоустройстве и начале работы
11.11.16 15:18
Татьяна,
Уважаемые господа,
Не устраивайте на работу в эту компанию.
Пригласив письмом на интервью, прислали два теста-психологи чеки, типа воля руководства.
Есть такая мадам Крутикова Ольга, которая все это рассылает.
Короче один из тестов состоит из 200 вопросов типа личности.
И далее встраивается график, который требуют переслать обратно.
Другой тест состоит из кучи вопросов, типа сколько продукта Вы...»