GAgagames
Сайт: msk.gaga.ru
Телефоны: +7 (499) 110-07-19
Сайт: msk.gaga.ru
Телефоны: +7 (499) 110-07-19
организация занимающаяся продажей и производством - настольных игр.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GAgagames
Отзывы о компании «GAgagames» Всего: 2
30.11.16 09:57
Лешм,
фиг знает
Такое ощущение что настолькные игры моделируют в человеском уме ситуации которые потихоньку меняют картинку мира на настольную игу. И тут уже как и в игре можно творить гадости подлости и очень легко относиться к чувствам людей - ведь это же игра... вообщем положитьельных эмоций от тех кто проводит собеседование нет...хотя может это от того что все эти играюще чувачки еще в своем большинстве просто студентики у...»
12.11.16 21:48
Леша Павлов,
связались быстро...
позвонили и позвали на собеседование не указав дату. оказалось что собеседование будет проводиться даже не в офисе компании а в кофейне. Дали огромный получасовой тест.На любые вопросы по нему звучал ответ - не знаю не я его придумала. После заполнения мне сказали что если в течении недели не позвонят то и ждать не стоит. Такая вот тема.