ИстЮнион
Другие названия: Ист Юнион, Eastunion, East Union
Сайт: www.eastunion.ru
Сайт: www.eastunion.ru
брокерские услуги, бизнес-авиация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИстЮнион
Отзывы о компании «ИстЮнион» Всего: 4
12.01.21 21:37
Петр Иваннович,
В вакансии пишут типа нужен инженер по Airbus 320, а по факту на срану ю Августу, приехал на собеседование и потратил время.
Зачем обманывать кандидатов?
Это нехорошо.
Зачем обманывать кандидатов?
Это нехорошо.
Потраченное время.
01.06.17 00:35
Работала в компании бортпроводником, пока не ушла в декрет. До этого работала в аналогичной компании, пока владелец самолёта не продал его. В офисе часто не бывала. В среднем 2-3 дня в месяц.
О руководстве сложилось впечатление очень приятное, особенно после случая, когда они сильно заступились за меня как за своего сотрудника в неоднозначной ситуации. После, конечно, был разбор полётов, но внутри коллектива....»
12.05.17 00:33
Работал в компании Истюнион 8 лет. К сожалению пришлось уволиться в связи с переездом в Питер, но работаю в том же направлении.
В компании задана очень высокая планка. Сейчас, после работы в Истюнион, всё кажется простым и тривиальным.
В офисе довольно свободный дресс-код, но очень строгий для выездных мероприятий.
Очень важна дисциплина и точность в организации обслуживания рейсов.
Строго с хорошим знанием...»
Не могу припомнить
13.11.16 17:16
не обнаружено
Офис расположен в промзоне Очаково. Большая офисная коробка посреди цементных заводов. Офис большой и симпатичный.
Работников обманывают, хотя есть и класс привелегированных вроде всяких сынов, дочек и т.п., которые непонятно чем занимаются, но ведут себя высокомерно.
Зарплата супер-копеечная и чёрная.
Пахать (а не работать) нужно за семерых. Если, что не так - виноват всегда ты и с вычетом из зарплаты.
...»