"Прософт-Системы"
Другие названия: Инженерная компания "Прософт-Системы"
Сайт: www.prosoftsystems.ru
Телефоны: (343)356-51-11
Регион работы: Екатеринбург
Сайт: www.prosoftsystems.ru
Телефоны: (343)356-51-11
Регион работы: Екатеринбург
Предприятие основано в 1995г. в Екатеринбурге.
Уже более 20 лет компания реализует проекты автоматизации подстанций и энергетических систем, разрабатывает устройства для противоаварийного управления, проектирует и внедряет системы АИИСКУЭ, телемеханики, АСУТП на базе оборудования собственной разработки и производства.
Компания «Прософт-Системы» (г. Екатеринбург) также осуществляет работу в сферах автоматизированного учета газа, энергоресурсов и управления технологическим процессом в отдельных отраслях промышленности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Прософт-Системы"
Отзывы о компании «"Прософт-Системы"» Всего: 2
19.12.18 17:45
Дмитрий
г. Екатеринбург
Работал в офисе на Волгоградской. Своей столовой нет, обедать только в кафе на районе.
Территория облагорожена, есть огромная автопарковка для сотрудников.
В денежном плане все четко – зарплата белая, есть премии.
Нет столовой. Нет своего спортзала. Правда можно купить абонемент самому, частично возмещают.
14.11.16 11:19
Александр
г. Екатеринбург
Самая адекватная компания из всех, где я работал. Задачи интересные, очень грамотные коллеги. Вменяемое начальство.
К сожалению, скоро переезжаю в другой город. Если когда-нибудь вернусь в Екатеринбург - то в эту компанию.
Нет филиалов в других городах )