ЭлектроМир
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: www.electromir.com
Телефоны: 449-84-26
Регион работы: Санкт-Петербург
Активно развивающая российско-американская компания, занимающаяся разработками, производством и продажами сложных электронных изделий, развитием новаторских алгоритмов взаимодействия машина-окружающая среда, уникальными разработками для особых условий по заказу крупных организаций
Предприятие, основано в 1995 г. Компания успешно осуществляет свою деятельность с основания, поставляя электронные компоненты высокого качества преимущественно из Северной Америки и Западной Европы.
Главное управление фирмы находится в Санкт-Петербурге, а также отдел продаж в Москве и отдел снабжения в США. Накопительные и промежуточные склады компании расположены в нескольких странах.
Сотрудники Компании "ЭлектроМир", инженеры и продавцы, имеют высокую квалификацию и получили современную техническую подготовку в области продаж и производства электронных компонентов.
Компания "ЭлектроМир" гордится своей репутацией надежной и честной компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭлектроМир
Отзывы о компании «ЭлектроМир» Всего: 3
13.09.18 11:23
Отличный коллектив из тех, кто каким-то чудом работает там больше трех месяцев
Не тратьте своё время, работая в этой компании. Что в голове у директора, понятно только ему одному. На собеседовании предлагает зарплату ниже в полтора-два раза чем указано в резюме, берет людей которые ничего не понимают по своей должности и потом увольняются через неделю-месяц. Рекорд - увольнение в день выхода на работу. А нафига было брать?
Директор постоянно пытается влезть во все процессы не разбираясь ни в...»
12.09.18 19:50
Вам,
Удобно раньше было добираться в офис.
Текучка большая. Производства нет. Склада нет. Доставки месяцами.Холодные звонки. Заплата 35тр. - штрафы. Жадность, ложь.
15.11.16 22:25
Соискатель,
Приятный красивый офис в центре города, белая з/п якобы обещана была
Компания гордится репутацией надежной и честной компании, но я бы не спешила в это верить) Побывав на собеседовании, я определенно могу сказать что это не так.
1 Пригласили к определенному часу и заставили ждать в приемной минут 40 так что запасайтесь временем
2 Полный обман с уровнем з/п - пригласили по условиям указанным в резюме в реальности на руки 40 штук, меньше чем рядовому бухгалтеру) Уточняйте по телефону...»