ООО "СЭМ"
Другие названия: ООО "СпецЭлектроМонтаж"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.spelmon.spb.ru
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.spelmon.spb.ru
ООО "СЭМ" Москва, Покрышкина, 3 - специализированное строительно-монтажное предприятие, выполняющее проектные, электромонтажные и пуско-наладочные работы в жилых, общественных и производственных зданиях.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СЭМ"
Отзывы о компании «ООО "СЭМ"» Всего: 11
18.08.21 19:33
Соискатель,
набережная Обводного канала, 199-201Ф
Юнусова Полина (менеджер по персоналу) - это тупорылое существо (других слов нет), отсутствие профессионализма, низкий уровень образованности, по телефону ничего не может ответить по офисной вакансии (она в...»
19.03.21 18:42
Сергей Коротков,
Внимание! Все негативные отзывы удалены! Просьба не верить этой компании! Тут вас обманут,денег вы не получите.
21.06.20 16:37
Сема,
Работаю в снабжении, устраивает. Пришел сюда уже с опытом, но понял, что еще есть чему учиться. Хорошо, что коллектив попался грамотный и со всем помог. Теперь сам чувствую себя отличным специалистом и могу помогать новичкам. Условия работы хорошие, график устраивает, мобильную связь оплачивают. Есть бонусы, которые при хорошей работе не так сложно заслужить.
Осваивался первое время, сейчас уже лучше.
25.05.20 14:38
Артур,
Работаю механиком уже более 6 лет, из них 2 года в ООО «СЭМ». Коллектив дружный, начальство требовательное, но справедливое, «просто так» никого не увольняют. Выдают весь необходимый для работы инструмент, расходники. Приятно что есть соцпакет, гарантированная «белая» зарплата + премии.
Ответственная работа, спрашивают за все строго
22.03.19 17:40
Александр,
Отработал здесь почти 3 года, совмещая работу с учебой (вечерка).
Получил довольно хороший опыт и стаж работы, теперь пора идти вперед. О "СЭМ" буду вспоминать только с улыбкой. Хороший коллектив, по которому так же буду скучать, сказать больше нечего.
СПАСИБО ВАМ за все ребят!
В 2018 начались перебои с ЗП, но мне уже все отдали (:
15.07.18 10:40
Алексей рабочий,
Положительного вообще НЕТ ничего перестали даже спецодежду давать приходится в своем работать говорят на испытательный срок не положено .
Задержка черной ЗП часто нет материала и руководства со стороны начальства хотя их полные вагоны бегают только прорабы в не понятном направлении В выходные поголовное пьянство прямо на объекте в Серпухове . ИТР вялые их постоянно наказывают и не платят за выходные поэтому и все так плохо . А Королев самый главный начальник тупо сидит в вагоне выходя только по курить Блеск за что платят ?
16.04.18 11:28
Роман прораб,
Положительного нет вообще ничего разброд и шатание счета не оплачиваются строительство идет черепашими шагами .
Нарушение во Всем : в технике безопасности в качестве производства СМР просиживание штанов в вагончиках достаточно посмотреть на маслосборник ( ООО Викинги ) чтобы понять контроля со стороны генподрядчика нет в принципе закрывают глаза технадзоры на явный брак . И ни кто не отвечает .Чудо .
12.04.18 12:09
Игорь электромонтажник,
На объекте есть баня да и кормят сносно
Материал не поставляется инструмента нового нет всегда просим у субчиков планов на будущее нет объект как будто в воздухе Начальники сами ничего не знают хотя их достаточно на объекте Серпухов
02.03.18 10:32
Александр мастер,
Положительного разве что кормешка да спецовка
Начальство хуже рабочих полное быдло - Иванов Саша - стукач - Матвеев Саша тупой а организовать уборку туалета не могут - занять делом рабочих не могут техника стоит а это деньги - задержка ЗП . Ужас - на объекте в Серпухове бардак !
20.02.18 21:14
Зарплата чёрная, выплачивается только в двадцатых числах следующего за расчётным месяца, оформление происходит в Питере и занимает неделю времени, которое предстоит работать под "честное слово" без договора. Вообще, любая пересылка личных доков на такие расстояния - ещё та лотерея! Пока торчишь в офисе в ожидании подготовки документов на отправку, тупо посидеть не дадут: навязывают дополнительные обязанности, не...»