пальчики
Телефоны: +7 (964) 593-44-47
Сайт: www.palchiki.com
Телефоны: +7 (964) 593-44-47
Маникюр, педикюр.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании пальчики
Отзывы о компании «пальчики» Всего: 6
21.06.21 21:25
Фарида Фарида,
Работаю в этой компании более года зарплата всегда вовремя, что немаловажно. К новичкам относятся ооочень хорошо всегда поддержат, покажут, научат. А насчёт зарплаты у каждого индивидуально кто пашет...»
28.11.20 17:01
Яна,
Работаю в сети Пальчики более 7 лет. Считаю компанию одной из самых надежных и стабильных в индустрии красоты. В салонах всегда атмосферно, уютно, чувствуется забота о госте с порога и до окончания процедуры. Также компания заботится о своих сотрудниках-мастера замотивированы, есть возможность развиваться и совершенствоваться внутри сети . Добро пожаловать к нам!!!
28.11.20 08:40
Анна,
«Пальчики - самая лучшая компания! И мне повезло в ней работать! Редко какая компания может предложить выгодные условия для своих сотрудников, такие как: официальное трудоустройство, лояльность по отношению к сотрудникам, действующая система поощрения, надёжность и стабильность (даже во времена кризиса), широкая возможность локации при выборе салона, здоровая атмосфера внутри коллектива!
Хочу выразить благодарность...»
Их просто нет!
28.10.18 20:49
Катя КАТЕРИНА,
НЕТ
НЕ ходите работать во Франчайзинг" Пальчики"
Мошенники \Тамара (эта вообще пришла к нам от центральных Пальчиков"и Кира.
Обманывают при инвентаризации и при выплате зарплаты.
Если вы отпросились на пол дня и вас заменил кто нибудь из этих двух,будьте уверены вечером касса не сойдется!!!!
17.09.18 14:28
Есть обучение
По ТК
Есть удобная кухня
Ужасный коллектив
При увольнение не отдали медицинскую книжку, так как ее кто то украл, потом директор купила левую книжку, с которой потом невозможно было устроиться на работу
Отношение к новеньким как ко второму сорту
Заставляли раздавать листовки около метро, когда можно было бы зарабатывать и делать маникюр или педикюр
Задержка на работе постоянная
Не советую для трудоустройства
19.11.16 00:43
Лейла,
Есть хорошие наставники, у которых можно кое-чему научиться.
У меня претензия по зарплате. Я проходила стажировку в студии, при учебном центре, в течение одного месяца. Была оформлена официально. За первые 2 недели работы на мой банковский счет перечислили 7200р. А в конверте дали 3300р. Отработав еще 2 недели я решила уволиться, но официально мне уже перечислили 3900р.... А на вопрос, когда можно получить мою зарплату в конверте, управляющая студии, Одинцова Алина,...»