ООО КТМ-Сервис
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регион работы: Самара
Регион работы: Самара
Производство и реализация расходомеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО КТМ-Сервис
Отзывы о компании «ООО КТМ-Сервис» Всего: 2
03.12.18 12:09
Иван,
г. Самара
Условия работы хорошие, чистые современные помещения, Работа интересная. Оснащение великолепное. Коллектив-как везде, есть "лошадки" есть и тот кто едет на возу. Особая благодарность главному в компании - требовательный строгий, но справедливый. Не мелочиться. Обещает - выполняет.
Доставка транспортом - современные комфортные автобусы, тем кто ездит на своем авто - компенсация на ГСМ. Обеды тоже компенсируют.
...»
Разработка могла бы быть более эффективной) людей много, но реально понимающих разработку и производство мало)
на мой взгляд)
29.11.16 09:47
г. Самара
Приехал на собеседование, достаточно радушно встретили, рассказали все о компании, стало еще интереснее к ним попасть, в конце сказали, что о решении сообщат до конца недели. В конце недели никто не позвонил и я уж было решил, что как и множество других компаний, не считают нужным давать обратную связь. Я был не прав, в понедельник позвонили и сказали, что у них собеседования некоторые перенеслись и поэтому решение...»
Далеко находятся