Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри
Другие названия: ( Metro Cash and Carry )
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.metro-cc.ru
Телефоны: +7 (495) 502-10-01
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Стерлитамак, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.metro-cc.ru
Телефоны: +7 (495) 502-10-01
METRO Cash & Carry является торговым подразделением основанного в Германии холдинга METRO Group, одной из ведущих международных компаний. METRO/Makro Cash & Carry - международный лидер мелкооптовой торговли формата «кэш энд керри»; гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри
Отзывы о компании «Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри» Всего: 5
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Брянск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Пенза Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Ставрополь Стерлитамак Татарстан Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Уфа Чебоксары Челябинск Ярославль
22.11.20 15:25
Юлия,
Белая зарплата ,коллектив
После прихода нынешнего директора стали разгонять коллектив и причины просто не понятны все твердит что продажи падают и надо выставлять 40 артикулов за смену ,а это не много ни мало35 -40 палет если вы обладаете калосальным здоровьем и чувством юмора то вам сюда.
16.05.18 21:02
Валентин Россиянин,
г. Краснодар
ЗП 2 раза в месяц, без задержек.
Дотации на питание.
Официальное оформление.
Наверное.... и все.
Скажу сразу - работа подходит только как временная(хотя, если Вы с рождения чувствуете себя рабом, то она для вас).
1- Смены(они бывают 3х видов : 1я с 6/30 утра до 15/30 вечера,2я с 11/00 до 20/00 и 3я с 14/00 до 23/00). По поводу смен - в основном руководство будет ставить первые смены, 2х и 3х в месяце практически не будет.
2 - Так называемые "плавающие выходные". (Хах..)) Кадровичка на собеседовании била себя...»
14.06.16 11:12
Обещают хорошие условия.
Хочу рассказать о "цирке", в котором мы принимали участия при собеседовании в городе Краснодаре.Перед собеседованием я прочитала отзывы и подумала,что пишут какие-то обиженки, но не тут то было! Прошли мы первый этап,после нас пригласили на второй этап, где нужно было подготовить презентацию,выполнить задание,групповая игра и конечный пункт это разговор.Нас слушали три человека(девушка-сотрудник по персоналу,мужчина...»
31.03.16 22:07
no name,
г. Краснодар
Работал в 12-13 году на Нестле-Кубань г. Тимашевск. Понравились очень всякие заморские инженерные хитрости. Был на территории частично наблюдал это. Ну и вроде "иностранная" компания
Пришел на собеседование, рассказала девушка про должность водителя экспедитора. Рассказали что делать, ничего страшного не увидел. Но тк у меня стажа работы 5 лет мне отказали. Наверное развозить по городу или краю товар куда сложнее чем строить магистральный нефтепровод Тихорецк-Туапсе. Почитал отзывы и понял что не делается все к лучшему...
29.02.16 18:23
Савразка Петровна,
г. Краснодар
Отличная компания, зарплата выплачивается вовремя иной раз даже раньше обещанного. В столовой отличное питание по доступной цене.
Униформы нет, ходим в том, что дали год назад. Управляющий торговым центром Зеленков С.В. просто чудовище, разговаривает с сотрудниками так будто они просто твари какие-то, многозадачность зашкаливает. Работаем в две смены и всем похрену болеешь ты или нет, есть у тебя семья или нет. Флор менеджер Скакалина - та вообще ебанутая на всю голову. Работать не возможно нормально, постоянно какие-то претензии: то медленно...»