Полекс Урал
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Регионы работы: Москва, Уфа
Просмотры: 19322
Производство пластиковых стакончиков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Полекс Урал
Отзывы о компании «Полекс Урал» Всего: 18
28.02.20 12:42
Инигно Инигно,
Их нет
В одел кадров обманывают устройства с первого дня враньё не устраивают работаешь не официально пока ученик пропуск ЗП не получишь полностью не ходите туда работать
25.11.19 16:25
Трудоголичка Упаковщица,
г. Уфа
Рабы работающие на данное предппиятие.
Это ад и я там работала.
30.09.18 19:24
Светлана,
Моя девушка миниатюрная, а любить ебаться во всю длину моего богатырского хера. Иногда удивляюсь, как в неё помещается? Ведь мои 7 см. – это вам не шутка…
Я вот спортсмен супер, например. Торс - великолепный, вес - супер, рост - супер. Я супермен прям, бро.
15.10.17 16:03
г. Уфа
зарплата маленькая, текучка большая, ритм работы ужасный. Все руководители жополизы директора особенно СТУПНИКОВ. Строит из себя всезнайку, на самом деле просто стукач.
04.07.17 21:25
в городе
Зп маленькая. Душно, жарко. Начальство разное. ктото нормальный, ктото туалеты директору строит. И судя по отношению директора, тот самый строитель и опустошает эти туалеты. И это все знают.
Опустошителю туалетов хорошо работается.
20.05.17 18:10
мило улыбающийся прокофьев
говно-контора с говно-руководством считающиеся людей рабами и челядью. не советаю.
22.04.17 19:53
алина,
вахтовая газель и график
могут в любое время позвонить и вызвать на работу. запугивают. штрафы. если не куриш то работаеш как лошадь. жирный деректор как дурак ходит и тыкает пальцем. никакого уважения к работникам. не рекоминдую эту работу.
22.03.17 19:09
можно ночью поспать
шарага. от начальства тошнит. Смешно их видеть когда раз в неделю эта свинья ходит со своим стадом и тыкает их пальцем. смешно.
не советую.
19.03.17 17:42
плюсов нет
свинорожая физиономия директора. Низкая зп у работниц.
27.02.17 21:28
график
ничего хорошего нет. Директор свинья, и жополизы его тоже. Штрафы за брак. Очень душно. Гнилой колектив как и руководитель производства максим. очень гнилой человек. настолько гнилой что вся гниль так и прёт из него.