КВК Империя
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: imperiaforum.ru
Телефоны: (812) 327 49 18
Регион работы: Санкт-Петербург
Организация и проведение различных форумов, выставок, встреч.
Продовольственные и непродовольственные выставки.
Место проведения: Экспофорум, Экспоцентр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КВК Империя
Отзывы о компании «КВК Империя » Всего: 8
25.05.22 19:23
Екатерина Орлова,
Очень разные мнения... Ну, хочу сказать - видела много разных компаний, и в промышленности, и в продажах, есть, с чем сравнивать. Точно бывает хуже. Недовольные, наверное, всегда есть, всем не угодить, но...»
Недостатки есть в любой компании. Тесный офис, так как в бизнес-центре нет свободных площадей, производит не самое благоприятное впечатление. Кухня совсем маленькая, есть только стол и холодильник с...»
27.07.21 10:35
Василий Сухомлинов,
Трудоустройство официальное. ЗП точно такая.как оговаривали на собеседовании. Коллектив в основном девушки, все дружелюбные, веселые. Руководство лояльное.
для себя не нашел
15.03.21 20:06
Екатерина,
Работала в компании, по условия всё было так как говорили на собеседование.Коллектив дружный и отзывчивый:),помогают и подсказывают по работе .Руководство относиться с пониманием.Интересная работа,разные проекты.Заработную плату выплачивают во время.
Их нет
15.03.21 13:46
Ксения,
Компания хорошая, коллектив отличный. Трудоустройство официально, все оплачивается(больничные, отпуск и т. д.).
Руководство понимающие, всегда выслушает, поможет и войдет в положение.
Их нет
14.03.21 14:44
Тамара Куприянова,
Компания вполне приличная, все прозрачно, на собеседовании не задают глупых вопросов все по делу и по факту, полный соц пакет, адекватный коллектив я бы даже сказала очень радушный, всегда помогут и подскажут, в связи с моим переездом в другой город по семейным обстоятельствам была вынуждена покинуть компанию
31.01.20 11:30
Виталий Шмытинский,
Работа есть - работаем. Во многом доход зависит от тебя самого, дают инструменты для повышения качества этой самой работы и, соответственно, увеличения зп. Проэкты разные, коллектив преимущественно веселый, скучать не приходится. Есть перспективы на развитие. Оформляют быстро, во время приема на работу сказали следущее: "Ну смари, продержишься с нами две недели - будет понятно наш ты или лесом идешь. Если Наш то...»
Специфика работы компании может не каждому прийтись по душе, нужно много общаться с людьми и коллегами. Кофе в офисе по 30р. Но рядом Лента, там можно по акции 3/1 накупить.
Из-за постоянного человеческого фактора периодически возникают дурацкие ситуации, но все решается полюбовно. KPI - вымораживает.
Если ты мальчик, тебя будут периодически просить делать всякие мальчишеские штуки. Много дней рождения.
25.12.19 18:19
Степан Антонов,
Замечательный коллектив, руководители всегда готовы оказать помощь и если необходимо войдут в положение. Разнообразные проекты, нет ощущения монотонности, да и постоянное обучение это круто!
Тут действительно очень много работы
08.12.16 16:55
Валентина,
Лёгкое собеседование, где задают вопросу по делу, а не сыпят опросник на 1000 вопросов, как это сейчас везде любят.
Сносный коллектив, иногда есть о чем поговорить. Девочки адекватны(почти все), в перерывах обсуждают насущные вещи.
Наличие кулера, маленькой кухни, иногда давали бутылочки с водой.
У каждого своё место, хоть мелкое, но приятно.
ЗП всегда вовремя, задержек не бывает.
Начальство особо не капает...»
Первые 2 месяца работать будете без записи в трудовой. Оформляют только после якобы испытательного срока, что является нарушением ТК РФ. Кстати никакого договора вообще нет, даже после официального оформления. В случае чего вы не докажете своих прав.
Небольшая зп, что хватает лишь на еду. Выше 20-ки не получите. Есть якобы премия, я получала. Но это копейки, за 3 заявки по 200 руб каждая. Итого 600 рублей. Колл...»