Элит Заправка
Телефоны: +7(926)9455843
Сайт: elitzapravka.ru
Телефоны: +7(926)9455843
Заправка картриджей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Элит Заправка
Отзывы о компании «Элит Заправка» Всего: 4
19.01.18 15:11
Борис,
Берут без прописки и регистрации.
Нет окладной части, нет офиса, неделями нет заказов, выстреливает единичка раз в неделю где-нибудь на отшибе Москвы от которой отказываются все мастера, самые лучшие заказы забирает себе Начальник - Мастер Роман. Работать не рекомендую обманут, зря потеряете время.
02.07.17 13:52
Роман Романов,
Парни молодцы! Вот за что стоит уважать компанию - приехали ко мне 1-ого января на заправку картриджей, все сделали чисто по красоте, до этого обзвонил 6 или 7 фирм - все пьют или не в состоянии приехать. Большое спасибо тому кто сделал такой сервисный центр, где люди любят свою работу а не уходят в новогодний запой. Мастеру Роману отдельное спасибо! ;-)
Все сделали хорошо!
02.07.17 13:48
Роман Романов,
Всегда все четко!
09.12.16 15:20
Рубан Роман,
Берут работать без прописки
Обманывают по зарплате, официально не оформляют. Предлагают работать 50/50, покупаешь тонер за свои деньги, вкладываешься, а потом не можешь назад забрать свои деньги. Заказов дают мало, компания плохо себя зарекомендовала, дальше никто работать с ними не хочет, только ездишь исправляешь косяки за другими мастерами так ничего и не зарабатываешь, не связывайтесь и не работайте на эту шарашкину контору. Уважайте себя