ООО Авигу
Сайт: avigu.ru
Сайт: avigu.ru
Создание и продвижение веб-сайтов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Авигу
Отзывы о компании «ООО Авигу» Всего: 9
25.12.16 23:53
Ирина Дубовая,
Можно развить в себе стрессоустойчивость
Хочу привлечь внимание к проблемам этой организации.
Ни в коем случае не доверяйте начальнику, таких как он людей (лживых) я не встречала АБСОЛЮТНО НИГДЕ. Иначе как можно объяснить то, что людям не выплачивают заработанные честным трудом деньги?
Уважения ноль. Особенно директор относится к тебе (извините) как к скоту.
0 из 10
УЖАСНО!!!!
25.12.16 13:41
Виктория,
Первое впечатление было хорошее (ошибочно) и коллектив понравился.
Не платили деньги!!! Даже после увольнения не выплатили заработанную сумму! Начальник - мошенник с хорошо отрепетированными отговорками. Этот человек наживается на моем ( и не только моем) труде. Хотите работать бесплатно и слушать что скоро уже будут деньги - Вам сюда!
24.12.16 21:45
Ольга,
Нет таких
Не выплачивали зп. Проработала там два месяц. первую зарплату выплатили с задержкой на две неделе. Вторую так и не увидела. Если хотите быть обманутыми, то вам сюда.
24.12.16 15:14
Людмила Гладун,
Единственное, что положительного это коллектив.
Работала в этой компании на протяжение 3-х месяцев. Зарплату выплатили только за месяц!!!! Руководитель Александр жлоб, хам. Отношение к коллективу ужасное!. Худшее место работы в моей жизни.
24.12.16 00:39
Гость,
Положительного нет
Худшая компания в которой я работал!! Руководитель настоящий обманщик, все что говорил не выполнял, зп не выдавал, только то и делал что сказки рассказывал о перспективах и росте. С ЗП были постоянно какие-то махинации, но в итоге задержка до самого твоего ухода, а при уходе ЗП так и не дождался!!!
Врагу не пожелаешь такого!
24.12.16 00:35
Мария,
Отсутствуют
Руководство просто писец. Ничего не желают слышать, навязывают тебе только свое мнение.
Очень Жадные!!!!!!!
Хотят очень много, а рассчитываться нет.
Парят мозг радужными перспективами, а потом даже в твою сторону не смотрят.
Очень сильный моральный прессинг!
Каждое утро как каторга из-за того что работаешь за бесплатно! Не то что за спасибо, тут тебе и такого не скажут.
Есть действительно хорошие люди, но есть...»
24.12.16 00:34
Someone,
Их нет.
ЗП маленькая, без перспективы роста, со штрафами и без своевременной выплаты, а с задержкой на месяц-2.. Нагрузку увеличивают, зарплату нет. Не лучшие впечатления от компании. Постоянные переезды офиса выматывают тоже. Одна из худших компаний, в которой я работал когда-либо. Не рекомендую!!!
24.12.16 00:24
Design,
По сравнению с отрицательной стороной- никаких
Постоянная задержка зарплаты, неадекватность руководителя ( некомпетентность, вранье в чистом виде, человек абсолютно не держит своего слова, вешает лапшу на уши и не уважает сотрудников!!!)
Не выплата ЗП!,
Рабочие условия отвратительны, поскольку даже воды в офисе не было.
09.12.16 21:57
Екатерина,
Неплохая закусочная напротив офиса.
Некомпетентное руководство и задержки зарабатной платы. При приеме на работу оттягивают составление трудового договора на несколько недель по самым разным обстоятельствам. Заработную плату регулярно задерживают, притом срок может составлять от нескольких недель до 2х-3х месяцев. Руководителя почти никогда не бывает в офисе и спорные ответственные моменты в рабочем процессе целиком перекладываются на персонал.
...»