Международная Школа Лидерства для Молодежи JLider
Другие названия: ООО "Международная Школа Лидерства для Молодежи"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: jlider.ru
Телефоны: +7 (343) 386-10-00
Регион работы: Екатеринбург
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: jlider.ru
Телефоны: +7 (343) 386-10-00
Регион работы: Екатеринбург
Международная Школа Лидерства для Молодежи — это развивающие тренинговые программы для детей, подростков и молодежи.
Миссия Школы - раскрытие природного потенциала подрастающего поколения, развитие лидерских, творческих способностей детей, подростков, студентов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Международная Школа Лидерства для Молодежи JLider
Отзывы о компании «Международная Школа Лидерства дл» Всего: 1
10.12.16 18:14
г. Екатеринбург
Хочется отметить, что в компании по большей части работают очень хорошие психологи, которые всегда готовы помочь и поддержать и за работу которых перед клиентами можно поручиться. Еще один плюс это возможность совмещения с учебой.
Что было заметно еще с собеседования, так это абсолютное неуважение к чужому времени. Кажется, что такая серьезная организация, поэтому стараешься быть крайне пунктуальным, а потом чуть ли не час сидишь и ждешь, пока директор занимается другими делами. Хотя было установлено конкретное время. И эту картину я наблюдала не раз, когда другие люди приходили на собеседование, да и во время работы эта плохая особенность со...»