окс трейд
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, Кемерово, Красноярск, Новосибирск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, Кемерово, Красноярск, Новосибирск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании окс трейд
Отзывы о компании «окс трейд» Всего: 3
24.01.24 11:06
Ильяз Русланов
...
Компания не стоит и выединого яйца! отвратительное отношение к персоналу, клиентам, собственной продукции! качество там это баланс между "брак" и "так сойдет, никто не заметит"!
Не советую вообще иметь дел с...»
01.07.19 05:09
Роман Круглов
Если вы желаете заработать и получить карьерный рост то вам точно сюда. Зарплата здесь очень неплохая, есть поощрения, на 8 марта жена выиграла СВЧ-печь в беспроигрышной лотерее.
Есть и недостатки - далеко ехать, работа очень тяжелая, контроль постоянный, могут оштрафовать за пронос своей еды, запросто лишают премии. Столовая плохо кормит, к тому же, довольно дорого.
25.06.19 04:31
Роман Осипов
Работаю в горячем цеху, неплохо зарабатываю, получаю премии. Только на производстве можно получить такой серьезный опыт, еще радуют хорошие премии, выдают бесплатно билеты на концерты.
Очень строго присматривают и контролируют. Добраться сюда непросто, но, правда, ходит автобус. Питание в столовой очень скромное, работа тяжелая, конфликтую с коллективом, но пока работаю.