ООО ЦНИПР
Другие названия: АО "Башнефтегеофизика"
Сайт: bngf.ru
Регионы работы: Москва, Сургут, Тюмень
Сайт: bngf.ru
Регионы работы: Москва, Сургут, Тюмень
- гидродинамические исследования скважин;
- физико-химические исследования добываемых жидкостей и газа;
- химико-аналитические исследования;
- коррозионный мониторинг;
- обследование оборудования и материалов неразрушающими методами контроля;
- проведение технического диагностирования и экспертизы промышленной безопасности технических устройств, применяемых на опасных производственных объектах;
- определение уровней вредных и опасных производственных факторов на рабочих местах предприятий и гигиеническая оценка условий труда;
- аттестация рабочих мест предприятий по условиям труда;
- проведение экологического мониторинга окружающей природной среды;
- разработка нормативных материалов по труду, экономически обоснованных норм и нормативов на материально-технические и топливно-энергетические ресурсы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЦНИПР
Отзывы о компании «ООО ЦНИПР» Всего: 3
04.06.19 22:57
Айрат из Цнипра чмо,
Работа не сложная
Начальмтво, мастера далбаёбы, нач лгди г.Усинс совсем ниочем, айрат хасанянович или каа то так, никакого снабжения, зарплмта платится кусками как собакам, не советую
28.03.18 10:54
Александр Стремительный,
г. Сургут
Зарплата без задержек
Хорошие командировочные
Мат.помощь к отпуску, льготный отпуск
Премии в течении года, 13ая. Не большие, но все же
Отдельные премии за усердную работу, зависит от начальника лаборатории. Может выбивать, а может и нет.
Стабильность
В целом, адекватные начальники лабораторий
Спецодежда выдаётся раз в год, старую не успеваю сносить.
Детям неплохой подарок на НГ
Индексация зарплаты мизерная.
Пока есть ЛУКОЙЛ, есть и ЦНИПР. Обратная сторона медали, что ЛУКОЙЛ жадный, платить больше не хочет, хочет чтобы больше и тщательнее работали. Поэтому роста зарплаты ожидать не стоит, а работать с каждым годом больше придется. Зарплата для севера средняя.
Хорошее место работы для тех, кто осел на севере с семьёй и ипотекой.
11.12.16 15:11
Кагарманов,
г. Тюмень
- Выплаты вовремя
- имеется 13-я
- мат помощь к отпуску
- премии ко дню нефтянника
Начальство. Практически всему начальству насрать на сотрудника.
Самый интересный человек, это нацальник ЦНИПРа, Клеменьтьев, вот ему абсолютно по барабану, где и как ты будешь жить, как добираться до места работы. Коронные фразы: "мне по хуй", " меня не ебет"
- Ни кто ,не встречает когда приезжаешь на вахту. Добираться приходиться самому.
- На проезд выделяется сумма равная 2000р. Откуда бы ты ни был.
-...»