экоартстрой
Регионы работы: Москва, в Московской области, Смоленск, Тверь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Смоленск, Тверь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании экоартстрой
Отзывы о компании «экоартстрой» Всего: 12
07.12.18 16:11
Выхожу на подработку по своим выходным , пока все устраивает, начитался и долго думал, по факту все не так приняли разместили никакой Иван тут не работает, директор адекватный , а объемы работа у подрядчиков , эас по технике, как поставите себя мужики такое и отношение , потом сопли тут распускаете как телки , работать надо а не писать как все плохо.
Плохо что далеко от дома , на 2 работа тяжело , надо определяться , будут перспективы пойду сюда, не так строго , простой оплачивают ! Задержали 10 из зп, но через неделю как обещал отдал!
18.07.18 12:37
Вячеслав,
Для водителей главное стабильность и работа чтоб была.
У нас она есть.Прежде чем писать гадости приди и поработай, сравни с другой фирмой!
Работаем в сезон не нормированно, но переработку оплачивают.
13.07.18 10:02
Владимир,
Я не понимаю как могли не заплатить, ты сам что ли долбает, мы подходим берём авансы , проблем с выплатой нет, задержка иногда бывает, но не большая так ее выплачивают .Даже в долг брал у фирмы на Машину 50тр уже год работаю но 44 лет не помню сотрудника , а написано как красиво , не мужик это пишет 44 лет. Плачущие жены уваных алкавшей
За пьянство строго, к техники жесткие требования. Тепепь нет столовой у генподрядчика, готовим сами!
15.06.18 16:27
Работаю в компании ЭкоАртСтрой уже третий год автомехаником, работы очень много, нагрузка большая, без дела сидеть не приходится, но зарплата достойная, поэтому приходится потерпеть. Когда устраивался стаж был небольшой около 2х лет, при собеседовании говорили о том, что требуемый опыт от 5 лет, мне пошли на встречу, приняли на работу, за что я очень благодарен. Получил огромный опыт, работая вахтовым методом,...»
Не заметил
12.02.18 14:52
Влад,
Я вот читаю и за державу обидно.
Кто тут все придумывает, что за вранье.
Это конкуренты других фирм? Или те люди кто не работают у нас?
Или например SEReputation.ru - Управление репутацией от №1, которая звонит каждый месяц и предлагает свои услуги за бешенные деньги, а потом пишет отзывы!?
Ребят нас тут не кормят, а дают командировочные, мы сами себе готовим. О каком обдрищещься идет речь?Пишет человек который...»
Вы когда придумываете отзыв Анастасия, то пишите правдоподобную ситуацию.
27.11.17 12:05
Коля,
Если ты напился или украл из организации,то тебя отовсюду попрут! Вы еще скажите спасибо что хоть заплатили. В Фирме работают сотрудники которые с основания фирмы, люди порядочные и чистые на руку. Я работал на лето как подработка, относился к работе как к своей основной. Заплатили все с полна.
Не кидай людей и тебя не кинут.
27.11.17 11:54
Михаил,
Работаю в компании 2 месяца. О компании только положительное мнение - все плюсы и минусы компании были озвучены на собеседовании правдиво, по условиям получаю ровно то, что обещали. Коллектив хороший - нет каких-то склок или открытых конфликтов - нормальная рабочая атмосфера. На возникающие вопросы отвечают и помогают разобраться со спецификой компании. Очень радует адекватное руководство - всегда можно подойти с...»
Пока нет
27.11.17 11:17
Влад,
пасибо большое магу Дабору! Я нашла его в интернете по адресу Это просто прекраснейший человек! У меня даже не хватит слов благодарности. Сбылось абсолютно все. Помог на 100%. Муж вернулся, жизнь наладилась. Советую всем. Точно не пожалеете, что обратились. Я обращалась к огромному количеству различных магов - ясновидящих и кругом они шарлатаны. Сейчас очень тяжело найти действительно настоящего мага. Колдун Дабор -...»
Очередь
18.11.17 20:51
Валентина,
Комнания держится на соплях. Ещё чуть-чуть и закроется.
Очень интересная фирма ЭКОАРТСТРОЙ... Правильнее её назвать МММ. Такая же шарашка. Директор Дудулькин или Дудкин гребет деньги себе в карман, а сотрудникам шишь. Никогда не устраивайтесь на работу в эту "фирмочку" - обнанут, кинут.
10.10.17 13:17
Иван Лмпутин,
Если кому то и должны, то выплачиваем. Воров и бездельников не держим. От таких избавляться надо.
Хорошее люди забывают быстро.